Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Директор «Александрии»: «Мы еще не заявили Калитвинцева, он официально работает в «Десне». К нам вопросов нет»

2022-01-13 07:43 Директор «Александрии» Дмитрий Китаев еще раз высказался о скандальной ситуации вокруг бывшего полузащитника киевского «Динамо» Владислава Калитвинцева, ... Директор «Александрии»: «Мы еще не заявили Калитвинцева, он официально работает в «Десне». К нам вопросов нет»

Директор «Александрии» Дмитрий Китаев еще раз высказался о скандальной ситуации вокруг бывшего полузащитника киевского «Динамо» Владислава Калитвинцева, который был представлен игроком александрийцев, будучи связанным контрактом с черниговской «Десной».

Дмитрий Китаев

«Мы пока что ничего не нарушили. Есть ли какие-то нарушения в отношениях Калитвинцева и „Десны“, это уже пусть решает комитет УАФ. Мы еще не заявили Калитвинцева, он официально работает в „Десне“. К нам вопросов нет.

То, что мы объявили на официальном сайте „Александрии“, что у нас есть планы на этого футболиста, и мы хотим видеть его у себя — другой вопрос. Я надеюсь, что вопрос между Калитвинцевем и „Десной“ в юридической плоскости в ближайшее время решится, и все станет на свои места.

Мы планируем, что Калитвинцев отправится с „Александрией“ на зимние сборы. Насколько я понимаю, он воспользовался юридическим правом, которое прописано в регламенте. Это просто вопрос времени, когда будут урегулированы документальные вопросы», — сказал Китаев в комментарии телеканалу «Футбол 1».

Лучший комментарий

auto-boris39
Борис - Наставник
13.01.2022 09:07
Это наш колорит))). Живо представил себе подобную ситуацию например с Реалом. Выходят перед камерами Мбаппе, Салах с именными клубными футболками в руках. Потом фото появляется в СМИ, а затем спортивный директор заявляет, что это понарошку, просто у клуба планы на этих игроков. Боюсь представить, чем бы это закончилось для Реала. А у нас всё возможно. И целый спортивный директор клуба УПЛ на полном серьёзе считает, что они ничего не нарушили.)))

Читать все комментарии (14)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть