Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Шевченко хочет себя показать на клубном уровне», — эксперт

2022-01-18 12:39 Бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко высказался об отставке Андрея Шевченко с должности главного тренера «Дженоа». ... «Шевченко хочет себя показать на клубном уровне», — эксперт

Бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко высказался об отставке Андрея Шевченко с должности главного тренера «Дженоа».

Андрей Шевченко (фото: uaf.ua)

— Многие говорили, что было понятно, в какой клуб Шевченко идет, что команда находится в очень сложном положении. Я не знаю, какие были договоренности с Андреем касательно вливания инвестиций в команду. Но, насколько я понимаю, Миранчук и еще один футболист не пришли в «Дженоа».

Каждого тренера оценивают по результату. Если у тебя шесть поражений и три ничьи, то, о чем тут говорить. Я очень сожалею, что так получилось. На самом деле очень печально, потому что Андрей знал на какой он риск идет, принимая эту команду. Но, я думаю, что никто не ожидал, что такие результаты будут. И к тому же игра генуэзцев была не очень качественной. Обидно чуть-чуть. В моем понимании был большой риск, когда Шевченко подписывал с «Дженоа» контракт. С другой стороны, кто не рискует — тот не пьет шампанское. Поэтому нужно двигаться только вперед. Да, получился небольшой удар по самолюбию и имиджу Шевченко. Но, опять-таки, надеюсь, что следующую команду он будет выбирать более тщательно. И, надеюсь, что боссы следующего клуба будут к нему более лояльны. А не так, что через два месяца работы с командой будут отправлять в отставку.

Какую теперь команду может возглавить Шевченко? Продолжит штурмовать клубный уровень или вернется к сборным? Я думаю, он очень настроен работать на клубном уровне. Я считаю, что для него сборная не приоритет. Я полагаю и надеюсь, что он хочет себя показать на клубном уровне. Мне кажется, он будет ориентироваться на клубные команды. И, я думаю, Шевченко будет предоставлен шанс. Мы, украинцы, конечно, надеемся, что Шевченко будет на ведущих ролях в качестве тренера также, как это было и на уровне футболиста, — сказал Левченко.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

18.01.2022, 12:39

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть