Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«В деньгах потеряет много», — Калиниченко оценил вероятность назначения Шевченко главным тренером сборной Польши

2022-01-24 15:27 Экс-полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко прокомментировал возможное назначение Андрея Шевченко на пост главного тренера сборной Польши. ... «В деньгах потеряет много», — Калиниченко оценил вероятность назначения Шевченко главным тренером сборной Польши

Экс-полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко прокомментировал возможное назначение Андрея Шевченко на пост главного тренера сборной Польши.

Максим Калиниченко

— Маловероятно, что Шевченко возглавит Польшу, на то есть несколько причин. Во-первых, его контракт с «Дженоа» продолжает действовать. По нему он получает около двух миллионов евро. Польский футбольный союз предлагает гораздо меньше — 1-1,5 млн, то есть в деньгах Андрей потеряет много.

Во-вторых, принимать Польшу накануне игры с достаточно сильной сборной России — риск. Нужно ли самому Шевченко после одной авантюры сразу ввязываться в другую, тоже вопрос. Мне тяжело представить, что Андрей на такое согласится, если у него не будет гарантий продолжения работы в сборной, даже в случае неудачи в стыковых матчах.

На мой взгляд, вероятность назначения Шевченко на пост главного тренера сборной Польши процентов 20, не больше. Андрей — здравомыслящий человек и взвесит все «за» и «против» такого варианта, — сказал Калиниченко в интервью Metaratings.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

24.01.2022, 15:27

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть