Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Гусев: «Была встреча с арбитрами. Ни к каким выводам не пришли»

2022-02-07 15:05 Ассистент главного тренера киевского «Динамо» Олег Гусев рассказал, как разбирали с арбитрами правила игры рукой в ... Олег Гусев: «Была встреча с арбитрами. Ни к каким выводам не пришли»

Ассистент главного тренера киевского «Динамо» Олег Гусев рассказал, как разбирали с арбитрами правила игры рукой в ​​штрафной площадке.

Олег Гусев

Вы были на встрече УАФ с арбитрами. К каким выводам пришли?

— Да ни к каким. Просто новый человек пришел. Пытался объяснить, что хочет здесь, как видит развитие футбола. Указал на некоторые нюансы в правилах. Встреча была два часа, мы час разбирали игру рукой в ​​штрафной площадке. Столько нюансов, они сами, по-моему, не... Только с 5-й камеры можно понять, были ли нарушения.

Рука выше, ниже, в естественном положении, мяч летел быстро или нет, хотел он сыграть в мяч или нет — там столько подзаголовков в правиле, что только просматривая с 5-й камеры... Он спрашивает: «Был пенальти?» Сидят представители 16-ти клубов, половина говорит, что был, а половина — не было.

И обсуждают, почему был, почему нет. Одни говорят: «Я ведь говорил, что не было». Другие: «Да нет, все равно, это пенальти». Сколько людей — столько и мнений. Будут споры, уверен.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

07.02.2022, 15:05

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать