Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент УЕФА — об остранении России: «Моё сердце разбивается, но мы не могли поступить иначе: нужно покончить с этим безумием»

2022-05-07 17:17 Президент УЕФА Александер Чеферин высказался относительно полного отстранения России как на уровне клубов, так и не уровне сборных от футбольного ... Президент УЕФА — об остранении России: «Моё сердце разбивается, но мы не могли поступить иначе: нужно покончить с этим безумием»

Президент УЕФА Александер Чеферин высказался относительно полного отстранения России как на уровне клубов, так и не уровне сборных от футбольного сезона-2022/23.

Александер Чеферин

«Ситуация действительно сложная, но мы не могли поступить иначе. В каком-то смысле моё сердце разбивается из-за наложенных на российских спортсменов санкций: это не их война. Нехорошо, что они страдают из-за этого. С другой стороны, в такой ужасной ситуации мы обязаны были реагировать и должны были сделать всё возможное, чтобы покончить с этим безумием как можно скорее», — приводит слова Чеферина AS.

Лучший комментарий

auto-ufo
ЭШ Против кротов - Наставник
07.05.2022 19:06
Вот руссо-фашистов дисквалифицировали на год, конечно это очень мало. А вот интересно, после дисквалификации, многие или клубы и сборные захотят играть с этой быдлотой ? Нужен бойкот !!!! А это х...о, явно на зарплате у газпрома !

Читать все комментарии (24)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть