Игорь Суркис: «Разговоры о возможной продаже «Динамо» — слухи, не более»

Президент ФК «Динамо» (Киев) Игорь Суркис в комментарии ZN.UA категорически опроверг слухи о возможной смене клубом хозяина.

— «Динамо» не покупается и не продается. Ни названному вами человеку, ни какому-либо другому. Переговоры не велись и не ведутся, ни о продаже пакета акций, ни, тем более, о судьбе клуба. В «Динамо» вложено столько души, сил, средств, что для меня это больше, чем команда. Это — часть моей жизни. Да, существуют объективные финансовые проблемы, но, несмотря ни на что, бюджет клуба не уменьшается, зарплата не задерживается, осуществляются масштабные трансферные сделки. Так что разговоры о возможной продаже — слухи, не более. Не первые и, надеюсь, последние, — сказал И.Суркис.

Автор: (AWAW)

Статус: Эксперт (11218 комментариев)

Подписчиков: 394

179 комментариев
Лучший комментарий
  • Val P(Sauron) - Наставник
    13.08.2011 11:24
    Пробачте, але яке відношення має Ігор до врятування Динамо? Чи ви, як і кроти, вважаєте, що Григорій та Ігор - це єдине ціле??
    Я бачу 2 речі:
    1) Ігор є відданим Динамо. Це добре.
    2) Ігор є тупим самозакоханним бовдуром. Це погано.

    Під час царювання Ігорька, ми повністю втратили лідируючі позиції в Україні. Більше того, рівень нашої гри, значно знизився. Я вже мовчу про те, що коли Ігор приходив у клуб, ДК мало найкращу інфраструктуру в Україні, а тепер не потрапляємо й у трійку.
    Хлопці, якби замість Ігоря 10 років тому прийшов власник накшталт Ріната - ми б зараз входили в топ-20 клубів в Європі за всіма показниками (рейтинг, рівень гри, доходи, відвідуваність, місткість стадіону тощо). В Донецьку Ахмєт підняв кротів з гівна.
    • 41
Еще комментарии
Комментировать Еще комментарии