Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
  • 3

    Сергей Вакуленко: «Президент «Ингульца» предложил худшие условия, чем у других команд. Так почему я — подлец?»

    05.02.2020, 09:46

    Уже экс-защитник «Карпат» Сергей Вакуленко, в интервью КОМАНДЕ1, рассказал о переходе в армянский «Арарат» и прокомментировал скандальные высказывания президента «Ингульца» Александра Поворознюка в свой адрес.

    Читать полностью →

  • 10

    Сергей Вакуленко: «Легионеры «Карпат» вообще в шоке!»

    22.01.2020, 16:18

    Защитник Сергей Вакуленко, на днях покинувший львовские «Карпаты», рассказал о ситуации в клубе.

    — Нам не выплачивались деньги в течение очень длительного времени. Чтобы вы понимали: с учетом января мы не получали денег четыре месяца. А при таких условиях очень сложно думать о футболе, потому что у всех есть семьи и определенные финансовые обязательства перед ними. Я согласен, что нам не все удавалось на футбольном поле, к тому же мы шли на последнем месте, но в контракте не было прописано, что за это нас надо оставлять без зарплаты. Также хотел бы сказать, что сегодняшняя позиция команды в турнирной таблице — это «заслуга» в том числе и руководства. Вы же понимаете, чтобы футболист хорошо чувствовал себя на поле, нужно, чтобы у него в быту все было в порядке. В ответ мы получали только постоянные обещания о дате выплаты. Сначала нам обещали рассчитаться до начала отпуска, потом ждали денег в начале нового года, в конце концов было обещание получить зарплату после выхода из отпуска.

    Легионеры вообще в шоке. Еще в конце первого круга они хотели игнорировать матчи и тренировки. В Европе невыполнение контрактных условий представить невозможно! Если наши футболисты были приспособлены к подобному, то иностранцы только глаза широко открывали и вообще не понимали, куда попали.

    Будущее «Карпат» очень туманно. Там ожидаются какие-то изменения, но гарантий улучшения дел в клубе вам никто не может сейчас дать. Я также интересовался будущим команды. Даже если бы нам отдали одну обещанную зарплату, все равно мне важно было знать, а что же дальше... Ну хорошо, дали одну зарплату, а потом снова четыре месяца другую ждать? Такое никого бы не устроило. Поэтому решил: лучше искать себе новую команду, — сказал Сергей.

  • 12

    Сергей Вакуленко: «Заря» точно не хуже «Динамо»

    04.12.2019, 14:01

    Защитник львовских «Карпат» Сергей Вакуленко, команда которого в последнем туре чемпионата Украины проиграла «Заре» (0:2), сравнил луганчан с киевским «Динамо».

    — «Заря» — очень хорошая команда. Считаю, что они играют на уровне киевского «Динамо». Понятно, что донецкий «Шахтер» на голову выше всех, но если сравнивать с киевлянами, то «Заря» точно играет не хуже, — цитирует Вакуленко официальный сайт «Карпат».

  • 15

    Сергей Вакуленко: «После матча с «Динамо» остался осадок — могли и победить...»

    01.11.2019, 07:25

    Защитник львовских «Карпат» Сергей Вакуленко выразил сожаление, что его команда набрала лишь одно очко в недавнем матче 12-го тура чемпионата Украины с киевским «Динамо» (1:1), который, напомним, состоялся в минувшее воскресенье в столице.

    «Остался небольшой осадок после поединка в Киеве, ведь мы имели стопроцентный момент, чтобы забить и одержать победу. Но несмотря на все созданные возможности „Динамо“, все же ничья — положительный результат для нас. Самое главное, что мы сумели отобрать очки у киевлян.

    Надеюсь, что этот момент станет переломным для „Карпат“, ведь с „Шахтером“ тоже можно бороться за положительный результат. Да, донетчане сейчас сильнейшие в украинском чемпионате, но поэтому и хочется проверить силу нашей команды, продемонстрировать, что мы амбициозный молодой коллектив. Выходить на поле в Киеве было очень приятно, ведь нас поддержало немало фанатов. Поэтому приглашаю всех наших болельщиков в субботу на стадион!», — цитирует Вакуленко официальный сайт «Карпат».

  • 1

    «Карпаты» усилились защитником-бомбардиром из «Арсенала-Киев»

    27.06.2019, 16:51

    «Карпаты» подписали контракт с защитником Сергеем Вакуленко, сообщает официальный сайт львовского клуба. Соглашение рассчитано на три года.

    Права на Вакуленко принадлежали «Шахтеру», а защитник выступал на правах аренды, сначала в «Олимпике», затем — в «Арсенале-Киев».

    Примечательно, что в киевском клубе Вакуленко проявил бомбардирский талант, войдя с девятью мячами в пятерку лучших бомбардиров минувшего чемпионата Украины.

  • 1

    Сергей Вакуленко: «Готов конкурировать со многими игроками первой команды «Шахтера»

    15.05.2019, 18:53

    Защитник «Арсенала-Киев» Сергей Вакуленко, ставший героем последней встречи «канониров» против «Черноморца» (3:3), в интервью КОМАНДЕ1, рассказал о своих последних успехах и о перспективах команды в чемпионате Украины.

    Читать полностью →

  • 8

    Сергей Вакуленко: «Арсенал-Киев» напоминает мне «Аякс». Ковпак и Липартия, как Шене и Тадич...»

    23.04.2019, 09:25

    Капитан «Арсенала-Киев» Сергей Вакуленко рассказал и ситуации в клубе и перспективах его развития.

    Читать полностью →

  • 4

    Сергей Вакуленко: «Шахтер» в любом случае будет владеть преимуществом, а нам нужно кинжально выстрелить в контратаках»

    31.10.2018, 15:06

    Защитник донецкого «Олимпика» Сергей Вакуленко — о сегодняшнем кубковом поединке с «Шахтером», в котором он не сыграет по условиям арендного соглашения.

    — Если Тайсон, Марлос не будет играть, может быть еще кому-то в Кубке дадут отдохнуть из основных исполнителей, будет большой шанс. Нужно за счет организации брать свое. Понятно, что будет немного моментов в игре с «Шахтером». Тяжело с ними играть в открытый футбол, но все же нужно реализовать те шансы, которые будут. Нужно, что бы была на поле дисциплина, каждый подстраховывал каждого. Один в один футболисты могут обыграть, но нужно находится в правильных позициях, чтобы уметь подстраховать, исправить ошибку своего товарища. Такой шанс будет.

    Выбегать в быстрые контратаки и реализовывать те моменты, которые у нас будут. Потому что, если будет у нас 1-2 момента, то нужно их реализовывать. Надо будет выбегать в контратаки правильно, распоряжаться мячом. «Шахтер» в любом случае будет владеть игровым преимуществом, будет строить свои атаки. Нужно компактно сыграть в обороне и кинжально выстрелить в контратаках. Правильно распорядится последним пасом и последним ударом, — цитирует Вакуленко официальный сайт «Олимпика».

  • 9

    Сергей Вакуленко: «Может «Мариуполь» и «Верес» не допустят к еврокубкам, надо быть седьмыми»

    18.03.2018, 12:12

    Защитник «Олимпика» Сергей Вакуленко — о поражении от «Зирки» в 24-м туре чемпионате Украины.

    — Наверно, проиграли в желании сегодня. «Зирка» ничем не удивила, мы знали, как будет играть соперник. Но сегодня был антифутбол с обеих сторон, что у них, что у нас не было футбола. Перед матчем не было недооценки, у нас ведь у каждого контракты, есть премиальные, которые можно зарабатывать. Не знаю, почему так произошло. Мотивация есть! Можем ведь занять седьмое место, мало ли, разные слухи ходят, может «Мариуполь» и «Верес» не допустят к еврокубкам, надо быть седьмыми. Если для кого-то это не мотивация, то есть премиальные. Если и финансовый вопрос не мотивирует, то даже не знаю, где в таком случае искать мотивацию.

    Сейчас у нас три выходных, нужно перезагрузиться. После сборов мы толком не были с семьями, нужно повидаться с родными и друзьями, зарядиться силами и эмоциями и идти дальше, — цитирует Вакуленко официальный сайт «Олимпика».

  • 4

    Сергей Вакуленко: «С нетерпением ждем матча с «Динамо»

    14.02.2018, 10:10

    Новичок «Олимпика» Сергей Вакуленко — о предстоящем матче с киевским «Динамо» в чемпионате Украины.

    — Матч с «Динамо»? Ждем его с нетерпением. Мы готовились, но все покажет игра. Главное сыграть дисциплинировано. У них, возможно, более мастеровитые футболисты, но отобрать очки у киевлян можно за счет других качеств – самоотдачи, командных действий. Если поле на «Олимпийском» будет не лучшего качества, то это может нивелировать мастерство, — цитирует Вакуленко официальный сайт «Олимпика».

  • Сергей Вакуленко: «В оставшихся двух спаррингах будем наигрывать состав на «Динамо»

    07.02.2018, 16:11

    Полузащитник донецкого «Олимпика» Сергей Вакуленко после победы в спарринге над «Баником» (3:0) рассказал о подготовке к матчу чемпионата Украины против «Динамо».

    —  С каждым днем все лучше понимаем требования Романа Санжара. У нас много травмированных, не можем пока сыграть оптимальным составом. Самое время сыгрываться, а у нас нет пока такой возможности. Ничего, впереди выходной, ребята идут на поправку и скоро должны вернуться в общую группу. В оставшихся двух матчах будем наигрывать состав, чтобы лучше подготовиться к стартовой игре весенней части чемпионата с «Динамо», — цитирует Вакуленко официальный сайт «Олимпика».

  • 6

    Сергей Вакуленко: «Если можно было бы использовать 11 бразильцев, Луческу бы ставил их на матч»

    26.01.2018, 16:12

    Новичок «Олимпика» Сергей Вакуленко рассказал о том, как проходил сборы в составе «Шахтера».

    — Я дважды ездил с Луческу на сборы и еще два недельных сбора прошел с Фонсекой. С одной стороны, тебя пригласили на сбор, обратили на тебя внимание, а с другой, как такового шанса не было. У Фонсеки это был втягивающий сбор, всего неделя. В итоге, они улетели в Голландию и сказали, что будут за мной следить.

    С Луческу я получил хороший опыт, провел с командой больше месяца. Меня тогда одного из третьей команды «Шахтера» позвали на сборы. Один на один с «мистером» не доводилось говорить, он не особо обращал внимание на украинцев. Думаю, если можно было бы использовать 11 бразильцев, он бы ставил их на матч. Бразильцы были для Луческу словно его детьми, — цитирует Вакуленко официальный сайт «Олимпика».

Можно и не листать, всё важное тут:

Новости и блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть