Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
Alexandr_SP
Имя:
Саша
Статус:
Эксперт (17669 комментариев)
Зарегистрирован:
11.04.2012 10:11
Карма:
169718
О себе:
Физиологически не перевариваю все донецкое; болею за Динамо и Днепр. Пересмешник, серьезен только в бизнесе и на похоронах; хорошо поставлен удар справа- не советую проверять
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • 85

      Отлились коту( кроту) Мышкины слёзки

      Alexandr_SP Саша (Alexandr_SP)

      10.12.2017, 21:56

      А я помню как Бойко засудил Рамосовский Днепр, назначая два пенальти и удаляя Чеберячко за попадание в него мяча со спины в упор. А ещё помню , как он-же " убил" Кривбасс Максимова, дожав до шахтеровского гола. Отвратительный тип. Тогда. А что сейчас? Моя версия: после катка Гитченко по Мораэсу последовала команда из ФФУ " компенсировать" засуженное Динамо засуженным Шахтером. Тем более за быковство гопника РаХицкого и грязь наркомана Фреда их удалять можно в любой игре. Вот и удалил... Ну что, кроты, почувствовали как это, как Гармаша Вакс, как Бангуру, как Милевского?! Браво , Федерация. Шляпу Зорро оземь! Развалинами Шахтера удовлетворён!

    • 108

      Пора принимать решение

      Alexandr_SP Саша (Alexandr_SP)

      02.11.2017, 13:27

      Пишу ДО игры в Берне.Нужен новый Главный Тренер.Хацкевич не справился.Мне нравятся три нападающих в составе,результаты и игра команды в последних двух поединках с Шахтером,отсутствие конфликтов с Мбокани и Хачериди,но... Не потянул.Может он лучший из динамовского гнезда,но не потянул. Предлагаю Кучука,он готов,он даст результат,он делает команды даже со средними игроками.Вспомните Сталь,Локо,Арсенал.Кучук знает ЧУ,знает украинский футбол.В условиях ограниченного финансирования,отсутствия перспектив траншей от Фирташа,Коломойского,Левочкина ,Кучук -это то,что надо. Не динамовец?Да.А Маслов был динамовцем?!!!Нет,но он заложил фундамент побед Великого Лобановского,установив на четверть века монополию Динамо в советском футболе на победы и представительство в сборной.Хацкевичу спасибо.Кучука!

    • 45

      На безрыбье и птичка-рыба

      Alexandr_SP Саша (Alexandr_SP)

      03.10.2016, 15:53

      В Новомосковске под Днепром много лет играет дубль когда-то славного клуба,двукратного чемпиона СССР и финалиста Лиги Европы. Во времена еще живого Кучеревского с удовольствием наблюдал за игрой юных Лепы,Каверина,Коноплянки,Карнозы. Коноплянку курировал его кировоградский земляк Назаренко,а место на поле было за Женей не всегда у левой бровки,зачастую пробовали его на острие атаки и он радовал щедрым обилием голов.

      Читать полностью →

    • 44

      Отрицательный отбор.

      Alexandr_SP Саша (Alexandr_SP)

      10.09.2016, 16:02

      Для тех, кто ходил в школу не нужно напоминать, как ученый с одесским " погонялом" Мендель вывел законы селеции о доминирующих зеленых горошинах и рецессивных желтых. На основании этого закона соседский черноглазый мальчишка из семьи приезжего абхазца с местной голубоглазой красавицей просто подтверждает доминанту черных глаз перед исчезающими синими и голубыми, а грантоеды- британские ученые даже высчитали, что последняя блондинка на планете родится через 121 год , 5 месяцев и 17 дней в Северной Финляндии.

      Читать полностью →

    • 53

      Базовый клуб Евро-2016

      Alexandr_SP Саша (Alexandr_SP)

      19.06.2016, 15:16

      Базовым клубом сборной СССР с середины 70-х было киевское Динамо. Как бы Ваньят, Филатов и иже с ними не ностальгировали за временами взятия Очакова и победы в Мельбурне, как бы Симонян и Колосков не отстраняли навсегда от управления сборной ВВЛ и не пытались играть в малофеевский искренний футбол или в бесковскую архаику, неумолимая логика желания выступить лучше заставляла вновь и вновь обращаться к прверенным и самым сильным тренерам и игрокам Союза- к динамовцам.

      Читать полностью →

    • 59

      Приговор посредственности Евро-2016

      Alexandr_SP Саша (Alexandr_SP)

      17.06.2016, 00:03

      Кайрат головного мозга. Разве Джулай не прав?! Как красиво смотрелся в костюме Тимощук! Как уютно расположился Будковский. Как здорово , что из богом забытого Амкара Иуда Бутко доставлен в Прованс отведать круассанов. Жесть . АМмиак и КАРбамид! Именно так расшифровывается АмКар, если кто не знает. Работяги и костоломы не перебегали ни дойчемашину ни атлетов- островитян. А креативные Кравец, Безус, Гусев с их скоростным дриблингом, Девич, который на носовом платке может сделать троих, умница Шахов отправлены по домам или вовсе не вызваны. Горе проигравшему! Мы- ХУДШИЕ! Хуже Албании , они меньше пропустили, хуже России . У них очко с англичанами. Финита, Михал Иваныч. Самураи в таких случаях делали харакири. Сепука уместна. Позор

    • 20

      Золотой унитаз-2016 или премия Дарвина

      Alexandr_SP Саша (Alexandr_SP)

      03.05.2016, 23:27

                                  Золотой унитаз -2016 или премия Дарвина.
      
        В номинации" Порочащие связи" первое место присуждается оператору факсимильного аппарата из Ужгорода Дмытру Нетудитыснюку, который три тура подряд не мог сменить рулон туалетной бумаги на факс-рулон, не желая расстраивать Ягодинскаса несправедливым решением КДК.

      Читать полностью →

    • 108

      Подсказки Фоменко

      Alexandr_SP Саша (Alexandr_SP)

      04.04.2016, 18:19

                  Кого не взял Фоменко в состав?
      

      У нас, как в Бразилии, любой таксист знает, как руководить страной лучше президента и знает какой состав сборной выставить лучше тренерского штаба сборной. И правда, всего лишь заслуженный мастер спорта с помощником- обладателем Золотого мяча, конечно-же не знают в каком состоянии кандидаты в сборную, вот и приходится подсказывать .

      Читать полностью →

    • 1

      Подсказки Фоменко

      Alexandr_SP Саша (Alexandr_SP)

      04.04.2016, 18:17

    • 87

      Деньги не пахнут

      Alexandr_SP Саша (Alexandr_SP)

      14.03.2016, 21:44

                                    Деньги не пахнут?
      

      Пару нападающих днепропетровского Днепра составляЛИ по состоянию на начало этого года киевлянин Зозуля и уроженец пыльной Макеевки Селезнев. Оба не сумели стать основными игроками в родных клубах, но в составе рамосовского Днепра пробились в состав сборной Украины.

      Читать полностью →

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть