Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
Boligolov
Имя:
Юрий Украинец
Статус:
Наставник (2886 комментариев)
Любимые клубы:
Динамо Киев, МЮ
Зарегистрирован:
23.11.2011 17:40
Карма:
4888
О себе:
Динамо моя любовь
Топ-10 блогеров:
Нет
  • Достижения:
    • 3

      Секондхенд

      Boligolov Юрий Украинец (Boligolov)

      12.03.2012, 13:21

      После игр 22-го тура решил посмотреть уикэнд с господином пенисовым во главе.и еще раз убедился, что в здравом уме этот секондхенд смотреть и слушать нельзя. Опять ехидные улыбочки и язвительные замечани в отношении главного тренера Днепра. Ну можно критиковать его работу на посту, разбирать его ошибки в матчах, но оскорблять кражей телефона, это уже граничит с публичным оскорблением и разбираться в этом должен суд.

      Читать полностью →

    • 35

      О нас, болельщиках

      Boligolov Юрий Украинец (Boligolov)

      22.01.2012, 19:23

      Я болельщик Динамо Киев с 50-ти летним стажем. Любовь к этой команде у меня никогда не уходила. Видел и помню и радостные великие победы команды и обидные поражения, спады в игре. Они были при многих тренерах и Ошенкове, и Маслове, и Лобановском, но это никогда не было причиной уменьшения любви к этой команде.

      Читать полностью →

    • 4

      Динамо Киев - 50 лет после первой победы в чемпионате СССР

      Boligolov Юрий Украинец (Boligolov)

      02.12.2011, 16:29

      В этом году исполнилось 50 лет после того памятного матча когда Динамо впервые стало чемпионом СССР. С тех пор были и громкие победы и обидные поражения, но была создана отличная команда, выходцы из которой сейчас тренируют многие команды премьер-лиги. И вот теперь, глядя на сегодняшнее Динамо образца Газзаева/Семина, видно, что Динамо убивают планомерно и уверенно. За последние годы никаких достижений, в еврокубках сплошной позор, в чемпионате и кубке страны - позор. Мне хочется знать, хоть кто-то анализирует реультаты работы тренеров, оценивает отношение к клубу его президента? Вот и последяя игра со СтокСити. В команде два тренера (Лужный и Ребров) и действующий игрок (Шевченко), которые знают английский футбол не по наслышке. неужели они не смогли настроить коллектив, рассказать ему об особенностях английского футбола. Посмотрите, как настроил сборную Блохин. Любо-дорого смотреть, а работает он со сборной куда меньше, чем Семин в Динамо, да и материальных стимулов у него нет, а результат есть. Почему же мы не видим, что за год работы главным тренером Семин ухудшил игру команды. Сейчас, по окончанию сезона наступает момент истины. Этот тренер не сможет поставить игру команды. Вспомните после Газзаева команду временно принял Лужный и команда преобразилась. Пришло время сделать правильный вывод.

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть