Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
SKIF1927
Имя:
Миша L
Статус:
Наставник (1615 комментариев)
Любимые клубы:
ДИНАМО КИЕВ , хорошо отношусь к Ливерпулю, Наполи, Фиорентине...
Зарегистрирован:
31.10.2010 13:10
Карма:
6210
О себе:
Если вам во мне, что-то не нравится можете взять барабан и возглавить колону идущих найух !!!
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • 7

      Купивший Ксамакс чеченский бизнесмен угрожал "поубивать" футболистов

      SKIF1927 Миша L (SKIF1927)

      05.06.2011, 11:57

      Об этом сообщила местная газета 24 Heures со ссылкой на очевидцев инцидента.

      Новый владелец клуба Ксамакс жестко обрушился на футболистов во время перерыва матча швейцарского чемпионата. Разозлившись из-за хода поединка, в котором Ксамакс проигрывал Сьону 0:2 уже через шесть минут после начала матча, глава Булат Чагаев с неслыханной жесткостью набросился на игроков во время перерыва: "Я вас всех переубиваю!".

      Его слова задели спортсменов. По рассказам нескольких очевидцев, Чагаев даже подрался с голкипером Бенедиком. Информация прозвучала на телеканале TSR, вслед за этим на интернет-сайте клуба в форуме развязалась живая дискуссия, которая затем была удалена.

      Напомним, месяц назад Булат Чагаев купил швейцарский клуб Ксамакс и сразу пообещал вывести ее в Лигу Чемпионов. Эта покупка вызвала массовое недовольство болельщиков команды.

      В частности профессор университета Невшателя Патрик Венсан распространил в населенных пунктах одноименного швейцарского кантона листовки с резкими выпадами в адрес Чагаева и чеченского президента Рамзана Кадырова.

      "Жители Невшателя, проснитесь! Ксамакс - символ кантона, и его репутация будет запятнана кровавыми деньгами.  Мне страшно за мой кантон. Мы говорим нашим студентам о ценностях, над которыми будут насмехаться в 200 метрах отсюда", - напечатал в листовке профессор, призывая болельщиков к акциям протеста против Чагаева.

    • 17

      С Днем Рождения , Сергей Станиславович !!!

      SKIF1927 Миша L (SKIF1927)

      03.06.2011, 12:19

      "Он вернулся навсегда — наша главная звезда — чтоб помочь нам побеждать — нашу славу возрождать — он играет лучше всех — он настроен на успех — он любимец секторов — наш герой Сергей Ребров!"

      Серге?й Станисла?вович Ребро?в Победитель трёх чемпионатов: украинского (девятикратный), турецкого и российского. Выступал и в английской премьер-лиге. Играл за сборную Украины.

      Стал первым игроком, забившим в высшем дивизионе Украины сто мячей.

      Карьеру профессионального футболиста закончил в 2009 году. В настоящее время работает помощником главного тренера футбольного клуба «Динамо» (Киев).

    • 16

      Тревожное возвращение или ждем французов...

      SKIF1927 Миша L (SKIF1927)

      02.06.2011, 14:55

      Не понимаю , откуда столько радости от "возвращения Блохина" и победы над Узбекистаном ? Может увидели новые тактические ходы ? Или оборона стала железобетонной ? Или проблемы с реализацией уже позади?

      Правда мне придется на время забрать свои слова назад (я писал о том, зачем вызывать в сборную Диканя , он мол не молодой и в клубе не играет ), так как вчера Дикань сыграл хорошо.

      Еще вижу позитив в том , что Блохин и сам понимает , что с такой игрой на ЧЕ  мы будем аутсайдерами:

      - "Мы сегодня использовали две тактические схемы, - рассказал позже наставник украинской сборной. - В первом тайме играли в более атакующий футбол. Что-то удавалось, что-то - нет. Отдельные фрагменты мне нравились, другие - не очень. Командное движение не в полной мере соответствовало установке. Отдельные игроки явно выпадали. Нельзя прессинговать на чужой половине поля, если не все находятся в оптимальном состоянии: один побежал, другой стоит. Нет компактности. И получается, нас разрывал Узбекистан, а нам надо ориентироваться на лучшие команды Европы. Что касается второго тайма, то, с одной стороны, соперник устал, но с другой, можно сказать, что мы его заставили устать…"

      Следующий матч будет в донецке , у меня есть предложение к организаторам поступить так , как канадцы : когда играл Монреаль-Бостон перед тем , как звучали гимны (а канадцы очень "плохо слушают" американский гимн), диктор назвал по именам всех американцев играющих за Монреаль и гимн выслушали более-менее благополучно. Так, нужно и в донецке , мол поддержите сборную , потому что там играют такие-то игроки шахтера...

    • 2

      Всех хрюшек с заслуженным поражением. ))

      SKIF1927 Миша L (SKIF1927)

      29.05.2011, 23:56