Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виталий РЕВА: «Проблемы украинских клубов нужно решать на государственном уровне»

2013-04-23 14:50 После дебютной в нынешнем году победы «Арсенала» над «Карпатами» вратарь киевлян Виталий Рева ответил на вопросы ... Виталий РЕВА: «Проблемы украинских клубов нужно решать на государственном уровне»
0 Матч

После дебютной в нынешнем году победы «Арсенала» над «Карпатами» вратарь киевлян Виталий Рева ответил на вопросы HotSport.

Виталий РеваВиталий Рева

Виталий, вы долго ждали этой победы, но видимо, вряд ли ожидали, что она будет столь уверенной?

— Если честно, не думал, что удастся выиграть с крупным счетом. Я просматривал достаточное количество игр «Карпат». В принципе, у них прослеживалась такая тенденция: если с первых минут что-то не заладится, потом ребятам довольно трудно собраться. Так было к примеру, с тем же донецким «Металлургом». Но, тем не менее, команда довольно неплохая, у нее есть своя игра, квалифицированные футболисты, поэтому такого результата не ожидал.

Но видимо теперь, кто-то свыше, нам отдает долги. Считаю, что еще в предыдущих матчах «Арсенал» должен был одержать победу. Однако в Запорожье отменили чистый гол, а в матче в Симферополе соперник сравнял счет в компенсированное время. И пусть с «Карпатами» мы забили практически все, что создали, должно же когда-то и нам везти. Фортуна повернулась лицом и к нам, доказав, что тем, кто трудится и работает, со временем, все отдается.

Показалось, что забивал «Арсенал» «Карпатам» довольно легко. Вы согласны?

— Я бы сказал, что где-то даже возможно нам повезло. Забили два быстрых гола, потом оформили третий гол перед самым перерывом. А когда «Карпаты» сократили разрыв в счете, нам вновь удалось восстановить разницу — и это, конечно же, на соперника подействовало отрезвляюще. Видимо, если бы не четвертый гол — львовяне пошли бы всеми силами вперед, а так все стало на свои места, как будто и не было мяча в наши ворота.

По финансовой ситуации в клубе что-то можете сказать?

— Ничего. Поднимать эту тему не хочу, да я и не компетентен в этом вопросе. Информации достоверной у меня нет. Для этого в клубе есть директор, президент. Вроде бы должны до первого мая все вопросы решиться в положительную сторону, а как будет на самом деле — посмотрим. Вы же видите, сколько клубов сейчас в украинском футболе испытывают проблемы. Такого, кажется, еще не было.

Обидно, но из этого как-то надо выходить. Возможно, на государственном уровне решать проблему, если мы хотим сохранить Премьер-лигу в том виде, каком она сейчас существует. Возможно, какие-то налоговые льготы для футбольных клубов сделать. Я не знаю. Это в принципе не мой вопрос. Мое дело играть, а для обозначенных мной вопросов у нас есть депутаты. Мы же знаем, что многие народные избранники любят футбол, ходят на матчи, и сами в свободное время не прочь побегать. Поэтому, надеюсь, они смогут решить эту проблему, и помогут клубам и всему украинскому футболу.

Дмитрий Авдеев

23.04.2013, 14:50
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Монако - : - 7 декабря 21:45
Брюгге Копенгаген - : - 7 декабря 21:45
Ювентус Динамо З - : - 7 декабря 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть