Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Карпаты» — «Динамо» — 0:1. Послематчевая пресс-конференция

2015-05-24 23:42 В воскресенье, в матче 25-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» обыграло во Львове «Карпаты» — 1:0. ... «Карпаты» — «Динамо» — 0:1. Послематчевая пресс-конференция
81 Матч

В воскресенье, в матче 25-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» обыграло во Львове «Карпаты» 1:0. Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Сергей Ребров (фото: А.Попов)

 

Сергей РЕБРОВ, главный тренер «Динамо»:

— Думаю, всегда приятно играть во Львове, ведь это футбольный город. Рад, что этот матч мы проводили уже в ранге чемпионов. Разговаривая с ребятами перед игрой, отмечали, что важно продемонстрировать именно чемпионскую игру. Сегодня мы выглядели достойно, и хотя ограничились лишь одним голом, могли забить и больше.

Несмотря на то, что команда уже завоевала чемпионство, вы привезли боевой состав. Не было ли желания дать шанс молодым игрокам?

— Сегодня молодые и играли. Они вышли на замену и выглядели достойно. У нас очень важная игра с «Шахтером» впереди, поэтому ребята должны быть в надлежащих кондициях.

Официальный сайт ФК «Динамо» (Киев)

Игор ЙовичевичИгор Йовичевич

Игор ЙОВИЧЕВИЧ, и.о. главного тренера «Карпат»:

— Прежде всего, поздравляю «Динамо» с золотыми медалями. Эта команда на самом деле заслужила первое место в нашем чемпионате. Сегодня, думаю, болельщикам игра понравилась. Мы знали против кого играли, а оптимальный состав «Динамо» — это уважение к нашей команде. В то же время, мы не хотели отступать от своей игры, от развития атаки, начинающейся от вратаря. Да не все удавалось, пусть были ошибки, но они обязательно дадут нам опыт и пользу.

В шести последних матчах мы мало пропускали и забивали, хотя не столько, сколько хотели. Нам необходимо обострения в фазе атаки, как вы помните, лучшим бомбардиром команды остается Грегор Балажиц, которого уже полгода нет в команде. С другой стороны, в защите мы стали солиднее — многие команды пропустили больше нас. Могу сказать, что за первый год работы с «Карпатами» я получил удовольствие.

Где будете искать усиления? В собственных резервах?

— Другого выхода нет. Надо искать комбинации для третьей зоны и во время тренировочного процесса их совершенствовать. Мы сегодня имели шанс сравнять счет, когда Швед отдал прекрасную передачу на Сергийчука, но тот не смог принять мяч. Мы пытались играть в свой футбол, насколько позволял соперник. Это результат плодотворной работы на сборах в Турции, которыми я остался очень доволен. Сегодня поздравляю «Динамо» с победой, но и для нас этот матч стал дорогой в будущее.

Вы готовились к тому, что «Динамо» приедет во Львов в боевом составе?

— Да, у меня была информация о том, что соперник уважает «Карпаты» и имеет определенные трудности в матчах против нас. В «Динамо» есть качественные игроки, которые могут решать судьбу матча. Они поймали нас на контратаке и забили решающий гол.

Официальный сайт ФК «Карпаты» (Львов)

Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Мы играли именно для тех, кто пришел на стадион. Это и есть настоящие болельщики» (ВИДЕО)

24.05.2015, 23:42

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть