Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем ФЕДЕЦКИЙ: «Днепр» тоже можно рассматривать как фаворита»

2015-08-28 23:58 Защитник днепропетровского «Днепра» Артем Федецкий в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал результаты жеребьевки группового турнира Лиги ... Артем ФЕДЕЦКИЙ: «Днепр» тоже можно рассматривать как фаворита»

Защитник днепропетровского «Днепра» Артем Федецкий в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал результаты жеребьевки группового турнира Лиги Европы.

Артем Федецкий

Артем, если говорить о соперниках «Днепра» в группе, наверное, сразу приходят на ум противостояния с «Сент-Этьеном»?

— Безусловно, потому что последний матч в группе был решающим для обех команд. По первой игре с французами сразу же вспоминается горячая публика, которая гонит свою команду вперед на протяжении всех девяноста минут. Команда уделяет максимальное внимание порядку сзади, в хорошем смысле этого слова там собраны «собаки», но и впереди есть интересные исполнители, хотя тот же Градель уже покинул команду. В целом, думаю, команда осталась непростой и будет опять приятно сыграть с ними в группе.

Вообще то, что «Днепр» играл с «Сент-Этьеном» и обыгрывал его, придаст вам и партнерам уверенности? Последняя победа над французами может сыграть какую-то положительную роль в психологическом плане?

— На нас будут должным образом настраиваться перед каждым матчем, ведь как никак «Днепр» — финалист последнего розыгрыша Лиги Европы. Но в то же время и мы стали опытнее.

«Днепр» неровно смотрится на старте чемпионата Украины. Конечно, играет свою роль потеря в течение лета трех важнейших футболистов. Можешь прибавить оптимизма болельщикам, пообещать им, что «Днепр» уже скоро будет таким, как прошлой осенью — cильным, грозным, по-футбольному террористичным для всех соперников?

— Я не то что пообещаю, я просто не сомневаюсь в этом. «Днепр» наберет свои оптимальные кондиции. Конечно, не такой старт хотелось бы видеть, но в футболе бывает все. Мы, например, неудачно сыграли в первых играх, но затем обыграли «Шахтер». У нас сейчас начнется график, который нам нужен, и через игры мы будем улучшать футбольные связи. Да, нас покинули ведущие игроки, но на их место пришли классные исполнители, которые потихоньку освоятся в команде и уже в ближайшем будущем начнут показывать хорошую игру.

Если говорить о группе в целом, можно выделить в ней фаворита? «Днепр» в статусе финалиста Лиги Европы будет им, или, скажем, более фаворитистым выглядит «Лацио», как думаем здесь в студии мы?

— Возможно, «Лацио» им и будет, но и «Днепр» можно рассматривать как фаворита именно исходя из того, что мы играли в финале Лиги Европы. Но «Лацио» — это очень серьезное имя в Европе.

«Заря» — «Днепр» — 2:3. После матча. Вернидуб: «Вина за поражение полностью лежит на мне»

28.08.2015, 23:58
28.08.2015, 23:58
214794 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть