Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр ЗАВАРОВ: «Игроки в клубах должны действовать с такой же мотивацией, как сегодня в сборной»

2015-09-09 01:06 Тренер сборной Украины Александр Заваров по традиции разобрал в эфире телеканала «Футбол 1» матч Евро-2016 против Словакии сразу ... Александр ЗАВАРОВ: «Игроки в клубах должны действовать с такой же мотивацией, как сегодня в сборной»
550 Матч

Тренер сборной Украины Александр Заваров по традиции разобрал в эфире телеканала «Футбол 1» матч Евро-2016 против Словакии сразу после его завершения.

Александр Заваров

— Конечно мы понимали, что Словакия — команда очень хорошая, подбор игроков очень мощный. Мы рады, что ребята действовали с полной самоотдачей. Не хватило немного исполнительского мастерства и, может быть, иногда чересчур захлестывали индивидуальные действия. Ну и посмотрите, какие атлеты играли против нас. И поле — с виду вроде ровненькое, но ноги вязли, и было скользко. Результат не очень хороший, но тут уж ничего не поделаешь.

Если бы была возможность что-то изменить...

— Понимаете, все тренеры сборной всегда жалуются на то, что у них мало времени на подготовку. Ну и хотелось бы кем-то подкрепиться. Есть у нас некоторые потери, которые сегодня, может быть, сказались на результате. Я понимаю: можно получить карточку за что-то там, но за разговоры...

Почему не выпустили Гладкого чуть раньше?

— Как раз, когда мы собирались это сделать, Кравец вышел один на один и не забил. Ну и игра была такая — пять минут мы атакуем, пять минут они. И надежда была, что Кравец может забить. Конечно, можно было выпустить еще два нападающих, но на сегодняшний день — как оно есть, так и есть.

Вы сейчас летите в Киев?

— Нет, мы ночуем здесь, летим завтра в полвосьмого утра по местному времени.

Нам пора подсознательно готовиться к плей-офф?

— И кроме того, никаких дополнительных товарищеских матчей не будет. Да и не всегда они показывают, что нужно. Но — работаем, работаем и работаем. И я думаю, что игроки в клубах должны действовать с такой же мотивацией, как сегодня в сборной. Если это будет в каждой игре, тогда будем прогрессировать.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Сергей Болбат: «Тренеры сборной Украины со мной не контактируют»

09.09.2015, 01:06
09.09.2015, 01:06
215706 0
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10516 комментариев)
Подписчиков:
155
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть