Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий МОРОЗ: «Команда показала хорошую комбинационную игру»

2015-09-19 19:46 Тренер молодежной команды «Динамо» Юрий Мороз прокомментировал выездную победу своих подопечных над луцкой «Волынью». Юрий Мороз ... Юрий МОРОЗ: «Команда показала хорошую комбинационную игру»
13 Матч

Тренер молодежной команды «Динамо» Юрий Мороз прокомментировал выездную победу своих подопечных над луцкой «Волынью».

Юрий Мороз (фото: fcdynamo.kiev.ua)

— Команда показала хорошую комбинационную игру, была заметна компактность во всех линиях. Надежно сыграли в обороне, хорошо контролировали мяч, а также порадовала результативность наших игроков.

Цыганков и Лукьянчук сыграли посреди недели в Юношеской Лиге УЕФА, и сегодня вышли с первых минут. Физическое состояние позволяет?

— Они не выглядели уставшими, и подтвердили это сегодня, продемонстрировав хороший уровень игры. Цыганков забил два мяча, Лукьянчук надежно отыграл в защите, и претензий к ним быть не может.

С чем связано решение оставить в запасе Казакова?

— У него было микроповреждение, он практически всю неделю работал по индивидуальной программе. Решили поберечь его именно из этих соображений. Тем не менее, сегодня очень хорошо отыграл в центре поля Болденков — был активен, прессинговал, начинал атаки. В целом, вся команда сыграла довольно слаженно.

Перед матчем «порадовала» погода. Не было ли опасений, что начало поединка задержится?

— Мы даже обрадовались, что дождь полил поле, из-за чего игра ускорилась, стала более интенсивной. Именно этого мы требуем от ребят — как в игре, так и на тренировках.

Бущану пришлось дважды спасать команду значит, оборона сыграла не безукоризненно...

— Конечно, до идеальной игры в обороне нам еще далеко. А вот что касается двух сейвов Бущана — на то он и вратарь, чтобы на последнем рубеже спасать команду.

Какой процент забитых сегодня мячей являются домашней заготовкой?

— Подобные комбинации мы тренируем и отрабатываем ежедневно. То, что мы требуем от них, они сегодня и продемонстрировали — скоростной комбинационный футбол, контроль мяча, быстрый переход из обороны в атаку, прессинг. То есть, все то, что и требуется от игроков первой команды. По крайней мере, мы увидели, что есть положительные сдвиги процентов на семьдесят, — ребята буквально летали по полю.

19.09.2015, 19:46
19.09.2015, 19:46
216634 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть