Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» в Тироле: активное восстановление

2016-07-01 21:29 На следующий день после спарринга «Динамо» с немецким «Вюрцбургер Кикерс», подопечным Сергея Реброва было предложено остаться ... «Динамо» в Тироле: активное восстановление
114 Матч

На следующий день после спарринга «Динамо» с немецким «Вюрцбургер Кикерс», подопечным Сергея Реброва было предложено остаться в отеле и провести утреннее занятие в тренажерном зале, вечерней тренировки для динамовцев впервые за последние пять дней не было предусмотрено вообще.

Утреннее занятие под руководством испанского специалиста Хесуса Пинедо было проведено в тренажерном зале отеля Interalpen, где игроки выполняли упражнения на укрепление мышц-стабилизаторов, чтобы предупредить риск получения травм. 

Этим упражнениям предшествовала пробежка в живописном лесу, расположенном вокруг отеля. После обеда для игроков настало свободное время, которое длилось пять часов. Они на свое усмотрение выбирали себе занятия. Кто-то решил набраться сил во время сна, или провести время в бассейне.

Однако большая часть отдала предпочтение работе и продолжила заниматься в тренажерном зале, а несколько динамовцев после утренней тренировки отправились на теннисные корты, которых к слову в отеле здесть вдоволь. Открытые и крытые, грунтовые и хардовые – на любой вкус. Не хватает только травяного корта.

Около часа теннисный мяч не останавливался вообще. Это Никита Корзун на пару с Георгием Бущаном устроили спарринг с Виталием Буяльским и Павлом Лукьянчуком. Однако время отдыха, для кого – то активного, а для кого-то пассивного, прошло довольно быстро, и уже вечером футболистов ожидало теоретическое занятие.

Видео — Динамо Киев Web TV

Андрей Ярмоленко: «Спасибо тем людям, которые составляют календарь»

01.07.2016, 21:29

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть