Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жуниор МОРАЕС: «Я должен извиниться»

2016-12-13 12:15 На церемонии «Футбольные звезды Украины-2016» была названа символическая сборная года. Помимо двух других представителей киевского «Динамо» ... Жуниор МОРАЕС: «Я должен извиниться»
1056 Матч

На церемонии «Футбольные звезды Украины-2016» была названа символическая сборная года. Помимо двух других представителей киевского «Динамо» — Евгения Хачериди и Андрея Ярмоленко, в ее состав попал наш нападающий Жуниор Мораес. После окончания церемонии футболист прокомментировал свою награду, а также извинился за свое поведение в матче с «Шахтером».

Жуниор Мораес

— Я очень рад и счастлив получить эту награду. Я благодарен моей семье, которая всегда меня поддерживает — и в хорошие времена, и в часы неудач и трудностей, а также своим партнерам по команде, поскольку без них я бы не смог оказаться в числе футболистов, которые попали в сборную года. Всем спасибо.

Что можете сказать по поводу матча с «Шахтером»?

— Мы очень хорошо начали, отлично провели первую половину встречи, а после перерыва начали терять концентрацию, но с такой сильной командой, как «Шахтер», это просто недопустимо. В результате пропустили два мяча.

Как прокомментирует момент с вашим удалением?

— Я вышел из себя, поскольку был очень расстроен ситуацией, тем, что мы проигрывали. Я должен извиниться и перед игроками «Шахтера» за то, что я сделал, и в еще большей мере перед моими партнерами, потому что подвел их, а также показал плохой пример молодым людям и начинающим футболистам, которые должны видеть хорошие моменты в игре, а не плохие.

На ваш взгляд, каковы шансы «Динамо» на чемпионство в нынешнем сезоне?

— Тяжело сказать. Наш главный соперник — не «Шахтер», а мы сами, потому что мы допускаем ошибки, которые просто непозволительны. И теперь они дают о себе знать. Речь не только о нынешнем этапе, но и о начале чемпионата. «Динамо» не может допускать таких результатов, эта команда должна быть более сильной, но мы уже два с половиной года находимся наверху, происходят определенные изменения, все об этом знают.

К вам заходил в раздевалку после матча президент клуба Игорь Суркис?

— Да, он кое-что сказал, но я бы не хотел говорить об этом здесь. Пусть это останется между нами, и его слова не выйдут за пределы раздевалки.

31-й тур ЧУ: «Шахтер» — «Динамо» — 2:3. Обзор матча, статистика

13.12.2016, 12:15
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты 0 : 1 Закончился
Ворскла Днепр 1 : 0 Закончился
Зирка Сталь 0 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть