Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виталий БУЯЛЬСКИЙ: «К первому сбору команды в новом году уже буду готов»

2016-12-27 15:41 Полузащитник киевского «Динамо» Виталий Буяльский в рамках традиционной встречи с детьми-чернобыльцами, которая проходит в канун Нового ... Виталий БУЯЛЬСКИЙ: «К первому сбору команды в новом году уже буду готов»

Полузащитник киевского «Динамо» Виталий Буяльский в рамках традиционной встречи с детьми-чернобыльцами, которая проходит в канун Нового года, ответил на вопросы журналистов.

Виталий Буяльский

— Очень приятно, что проводятся такие встречи с детьми. Самое главное — чтобы дети были здоровы и довольны подаркам. Откровенно говоря, я немного волновался даже, когда вручал им подарки (улыбается). Думаю, все прошло хорошо.

Как проводите свой отпуск?

— Решил провести отпуск в Киеве, чуть позже планирую поехать к себе домой в Винницкую область, где и буду встречать Новой год в кругу семьи.

Как ваше здоровье?

— Уже лучше, но еще есть небольшой дискомфорт. Но уверен, к первым сборам команды в новом году уже буду готов. Отмечу, что мы соберемся командой 14-го января, пройдем медобследование, а уже после него отправимся на первый сбор в Испанию.

Исходя из ситуации в турнирной таблице, можно ли сейчас уже назвать «Шахтер» чемпионом Украины?

— Думаю, еще нет. Только после последнего тура можно будет говорить уверенно, кто именно станет чемпионом страны.

Известно, что каждому футболисту перед отпуском была дана программа индивидуальных занятий. Уже приступили к ее выполнению?

— Нам были также розданы общекомандные задания, которые мы выполняли. А начиная с сегодняшнего дня, мы уже переходим к индивидуальным упражнениям. Добавлю, что это целый комплекс упражнений: и работа на стабилизацию, и всевозможные упражнения на выносливость. Конечно, работа в тренажерном зале также очень важна.

Многие футболисты во время зимнего отпуска играют в футбол с друзьями, принимают участие во всевозможных турнирах. Как считаешь, не рискованно ли для профессионального футболиста участвовать в подобных соревнованиях?

— Если только об этом и думать, то сто процентов получишь травму. Поэтому нужно просто думать о хорошем, играть футбол, и все будет хорошо.

Как с настроением перед сборами? Уже успели соскучиться по футболу?

— Конечно. Буквально на второй день после выхода в отпуск уже начал скучать по тренировкам и футболу. Сейчас нужно будет снова втягиваться в этот ритм, но, думаю, никаких проблем с этим не будет. Важно во время отпуска отдохнуть не только физически, но и морально. Мне это удалось, поскольку я мало времени провожу в интернете, больше общаюсь с друзьями вживую. Это очень важно.

Что пожелаете болельщикам в Новом году?

— Хотел бы им пожелать, в первую очередь, терпения. Думаю, все прекрасно понимают, что сейчас мы находимся в достаточно непростом положении. Тем не менее, я уверен, что в скором времени все наладиться, и мы сможем порадовать их результативной игрой.

Что пожелаете себе лично?

— Говорят, что желания нельзя произносить вслух — они не сбудутся. Поэтому желание я себе в голове загадал, посмотрим, сбудется ли оно в наступающем году.

Владимир БОБЫРЬ со стадиона «Динамо»

Стали известны подробности травмы Артема Кравца

27.12.2016, 15:41
babiors
Автор:
(babiors)
Статус:
Читатель (2 комментария)
Подписчиков:
31
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть