Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем БЕСЕДИН: «Брат напророчил мне удачу на 11 июня»

2017-06-13 14:46 По окончании отборочного поединка ЧМ-2018 Финляндия — Украина его герой Артем Беседин дал экспресс-комментарий. Спустя пару ... Артем БЕСЕДИН: «Брат напророчил мне удачу на 11 июня»

По окончании отборочного поединка ЧМ-2018 Финляндия — Украина его герой Артем Беседин дал экспресс-комментарий. Спустя пару дней корреспондент КОМАНДЫ1 поговорил с нападающим, который отметился победным голом в ворота Суоми, более предметно.

Артем Беседин

Артем, вещие сны накануне матчей тебя не посещают?

— Четыре года назад 11 июня я крестил дочку моего брата. В день игры с Финляндией он мне позвонил и сказал, мол, этот день будет счастливым для тебя и для нашей семьи. Получается, как в воду глядел (улыбается).

Ведешь учет своим голам?

— Нет. Да и рано мне еще этим заниматься, я ведь, по большому счету, только начал выступать на высоком уровне. Посчитаю после окончания игровой карьеры.

Кому посвятил гол, забитый в Тампере?

— Прежде всего — всей своей большой семье, они за меня очень переживали. Ну и, конечно, нашим болельщикам, которые неистово поддерживали команду. Еще хочу сказать огромное спасибо тренерскому штабу и Андрею Николаевичу Шевченко, который поверил в меня, доверив место в составе. Я не мог подвести... Хотя забитый мяч не был для меня самоцелью, главное, что сборная Украины добыла очень важные три очка в борьбе за попадание на чемпионат мира.

С какой ноги ты выходишь на поле?

— С левой.

В раздевалке как тебя поздравляли партнеры?

— Были слова, рукопожатия... Приятно было. Но я не обольщаюсь и не собираюсь снижать к себе требования. Это моя работа, поэтому и в дальнейшем постараюсь приносить максимальную пользу национальной сборной.

Что после матча сказал футболистам Андрей Шевченко?

— Что спустя время самой игры никто не вспомнит, а результат останется. Поблагодарил нас, что мы бились не щадя себя, что мы были настоящей командой. Попросил хорошо отдохнуть, зарядиться энергией, ведь менее чем через три месяца сборную снова ждет очень важный поединок против Турции.

Куда поедешь отдыхать?

— Я уже отдыхаю. Решил за границу не ехать, а провести каникулы со своими близкими дома, в Харькове.

В отпуске часто играешь в футбол?

— Бывает, приглашают друзья. Правда, стараюсь действовать аккуратно, чтобы подойти к началу тренировочного процесса в полном здравии.

Следующий сезон не только для сборной, но и для «Динамо» будет очень тяжелым...

— Без сомнения. Мы хотим пробиться в групповой раунд Лиги чемпионов, нужно постараться выиграть золотые медали чемпионата, да и в Кубке Украины у «Динамо» должок перед болельщиками...

Сергей ДЕМЬЯНЧУК

Беседин и Цыганков присоединились к тренировкам в общей группе «Динамо»

13.06.2017, 14:46

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть