Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Хачериди: «Греки есть греки — много провоцировали»

2018-02-16 03:12 Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди подвел итоги матча Лиги Европы с АЕКом, который состоялся в четверг ... Евгений Хачериди: «Греки есть греки — много провоцировали»
884 Матч

Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди подвел итоги матча Лиги Европы с АЕКом, который состоялся в четверг в Афинах.

Евгений Хачериди

— Результат, я считаю, закономерный. И 1:1 это неплохо. Плохо, что, может быть, второй тайм провалили. Плохо сыграли: отошли наглухо назад и отбивались. Вроде бы, все были сконцентрированными, а вот силенок, наверное, не хватило. Греки сейчас в накате, а мы после сборов. Но будем сейчас кондиции набирать.

Греки много провоцировали. Любое касание — «а-а-а-а!». Ну, это греки. Мы не обращали внимания. В принципе, у них хорошая команда, мы такой игры и ждали. Смотрели их матчи, знаем, что они агрессивны в атаке.

Теперь у нас есть небольшое преимущество. Но надо реализовывать это в Киеве. Надеюсь, придут болельщики и поддержат нас. А мы по чуть-чуть набираем, входим в игру. Сейчас будет матч в чемпионате, думаю, к ответной игре с АЕКом мы будем в хороших кондициях, — сказал динамовец в эфире телеканала «Футбол 2».

Александр Хацкевич: «Сейчас Лига Европы — оптимальный для нас турнир»

16.02.2018, 03:12
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10718 комментариев)
Подписчиков:
240
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
МЮ присматривается к Пепе
Dynamo.kiev.ua
20.09.2018, 20:32
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть