Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» вышло из отпуска

2010-06-10 16:37 Вот и подошел к окончанию почти четырехнедельный отпуск игроков и тренеров «Динамо». Впрочем, столь длительное время ... «Динамо» вышло из отпуска

Вот и подошел к окончанию почти четырехнедельный отпуск игроков и тренеров «Динамо». Впрочем, столь длительное время восстанавливали силы далеко не все футболисты. Большинство подопечных Валерия Газзаева было задействовано в рядах национальных и молодежных сборных, матчи за которые сократили отдых практически вдвое.

Впереди у динамовцев месяц напряженной работы на тренировочных сборах, контрольные матчи. Задачи, которые поставлены перед командой руководством клуба, предельно ясны, теперь для их выполнения придется хорошо потрудиться.

Традиционно первым тренировочным будням предшествовало медобследование. В четверг, 10-го июня, в клинике «Борис» собрались украинцы, днем позже наступит черед легионеров. Самыми пунктуальными оказались Александр Шовковский, Артем Кичак, Роман Зозуля, Владислав Калитвинцев и Денис Бойко. Несколько позже «подтянулись» Евгений Хачериди, Денис Гармаш, Сергей Рыбалка, для которого предстоящий сбор может стать первым в составе основной команды, Андрей Воронков, Тарас Михалик, Олег Гусев, Станислав Богуш и другие. Собравшись вместе, динамовцы тепло друг друга приветствовали, наперебой расспрашивая об отпуске и последних футбольных новостях. Приятно отметить, что у всех было хорошее настроение, ребята шутили и смеялись.

В нынешнем году медосмотр мало чем отличался от предыдущих. – Разве что пару кабинетов меньше пришлось пройти, - поделился наблюдением Зозуля. Друг за другом игроки заходили к невропатологу, терапевту, травматологу, окулисту, лору. Сделали кардиограмму, УЗИ брюшной полости и сердца, сдали анализы, измерили давление, пульс и антропометрические данные. В пятницу подобные процедуры предстоит пройти легионерам.

А уже в субботу утром команда отправится на шестнадцатидневный сбор в Австрию. К слову, пятое лето подряд местом подготовки киевляне выбирают пригород Инсбрука, где в относительной прохладе, на высоте 1200 метров над уровнем моря, созданы практически идеальные условия для работы и отдыха. Здесь команда проведет три контрольные встречи – с российскими «Зенитом» и «Рубином», а также местным «Ваккером».

Еще две контрольные встречи, 2-го и 4-го июля, «Динамо» проведет в Москве, в рамках турнира «ВТБ Кубок Льва Яшина». В нем кроме киевлян примут участие московское и минское «Динамо», а также, вполне возможно, представитель одноименного спортобщества из Бухареста. Клуб из Румынии в срочном прядке получил приглашение заменить задействованное в квалификации Лиги Европы тбилисское «Динамо». В ближайшее время, когда окончательно определится состав участников, должна пройти жеребьевка пар полуфинала. 10-го июля матчем в чемпионате Украины команда Валерия Газзаева откроет новый футбольный сезон.

10.06.2010, 16:37
Топ-матчи
Чемпионат Англии Мидлсбро Халл Сити 1 : 0 Закончился
Лига чемпионов Барселона Боруссия М - : - 6 декабря 21:45
Базель Арсенал - : - 6 декабря 21:45
Бенфика Наполи - : - 6 декабря 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть