Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр ЧЕРКАСОВ: "Договорились встретиться с ЦСКА. На всякий случай"

2008-12-20 00:00 газ. "Сегодня", 20 декабря        Генеральный секретарь "Шахтера" Александр Черкасов прокомментировал нам результаты жеребьевки Кубка УЕФА, ...

газ. "Сегодня", 20 декабря

       Генеральный секретарь "Шахтера" Александр Черкасов прокомментировал нам результаты жеребьевки Кубка УЕФА, по итогам которой в 1/16 финала турнира команда Мирчи Луческу померяется силами с английским "Тоттенхэмом".

       - На жеребьевке мы сидели рядом с представителями "Динамо", - поделился Александр Черкасов, которому мы позвонили в Ньон. - Перед ее началом пообщались с Резо Чохонелидзе и сошлись во мнении, что меньше всего хотелось бы встретиться с "Миланом", "Валенсией" и "Штутгартом". Поэтому после того, как киевлянам достались испанцы, с нашей стороны было уже нетактично интересоваться их реакцией на жребий.
       - А что думаете о своем сопернике?
       - "Тоттенхэм" - команда примерно того же уровня, что и "Шахтер". А в таблице коэффициентов УЕФА мы даже чуть выше. Понятно, это не один из английских грандов, но уровень середняков Премьер-лиги все прекрасно знают. Как бы там ни было, нужно играть на победу.
       - Какие-то предчувствия перед жеребьевкой были?
       - Почему-то и у меня, и у Сергея Палкина была уверенность, что "Милан" нам не попадется. И поэтому достаточно спокойно отреагировали на объявление о том, что "попал" под него "Вердер". А вообще же, в этот момент по залу прокатился дружный вздох облегчения. Как будто никто не дышал с самого начала жеребьевки. Но это и естественно, "Милан" - главный фаворит Кубка УЕФА.
       - То, что в следующем раунде "Динамо" может встретиться с "Металлистом", не кажется забавным?
       - Главное, чтобы это показалось забавным "Валенсии" и "Сампдории". А если серьезно, то о втором этапе пока еще никто не думает. Хотя мы после жеребьевки подошли к представителям ЦСКА, обменялись шутками, дескать, встретимся в марте в Москве и в Донецке. Как говорится, на всякий случай.

Эдуард Кинзерский

20.12.2008, 00:00
20.12.2008, 00:00
5585 0
Топ-матчи
Чемпионат Германии Майнц Бавария 1 : 1   2 декабря 21:30
Чемпионат Италии Наполи Интер - : - 2 декабря 21:45
Чемпионат Франции Кан Дижон - : - 2 декабря 21:45
Чемпионат Украины Черноморец Волынь - : - 3 декабря 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть