Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Меню чемпионов

2009-01-24 14:52 Рыба, мясо, овощи – таково традиционное меню киевского "Динамо" на сборе в Испании. В гостинице – ... Меню чемпионов
Рыба, мясо, овощи – таково традиционное меню киевского "Динамо" на сборе в Испании. В гостинице – шведский стол, поэтому разнообразию блюд можно только позавидовать. Да и ограничений для игроков тут в принципе нет.

Персонал гостиницы знает, кто приехал к ним в гости. Так что к выбору блюд для футболистов повара подходят очень тщательно. Впрочем, и сами игроки понимают, что лишние килограммы им совсем ни к чему, и за питанием следят очень тщательно.

Дождь, зарядивший в Марбелье еще в четверг, продолжался почти сутки. Лишь в пятницу, ближе к обеду, погода немного улучшилась. Выглянуло солнышко, а температура воздуха поднялась до 15 градусов. Чем и воспользовался тренерский штаб «Динамо», предоставивший игрокам полдня отдыха.

В пятницу у «Динамо» была только одна тренировка, после чего желающие могли поехать на экскурсию и легкий шопинг в Марбелью. Правда, в город решили поехать только 3 футболиста – Нинкович, Бетао и Корреа – а также обслуживающий персонал команды. Остальные (большинство, конечно же) футболистов и тренеров – решили просто отдохнуть в гостинице.

К слову, разместилось «Динамо» в городке Эстапона (30 километров от Марбельи) в 5-звездочном отеле «Кемпински». Выбор места дислокации – личное пожелание Юрия Семина. Понять тренера несложно – в этот период года посетителей в гостинице практически нет, и команда может полноценно восстанавливаться после напряженных тренировок. Да и сама гостиница очень уютная, а средняя цена одного номера – около 200 евро. Шовковскому, Несмачному, Сабличу, Гиоане и новичку команды Верховцеву в плане тишины повезло больше всех – они живут по одному. А на занятия команда ездит в тренировочный комплекс «Ла Квинта», в инфраструктуре которого шесть травяных полей отличного качества. Пока нет в Испании и президента «Динамо» Игоря Суркиса, хотя ожидается, что он приедет посмотреть, в каких условиях тренируется команда.

Николай Коберский
из Марбельи
24.01.2009, 14:52
24.01.2009, 14:52
6036 0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Зирка Александрия 0 : 1   4 декабря 19:30
Олимпик Карпаты - : - 4 декабря 14:00
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 4 декабря 21:45
Чемпионат Италии Фиорентина Палермо - : - 4 декабря 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть