Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр АЛИЕВ: "Хотелось сыграть и в финале, но интересы клуба в этом случае все же выше"

2009-02-12 07:05 В среду рано утром в расположение «Динамо»  в испанской Марбелье вернулись шестеро футболистов, которые защищали цвета ... Александр АЛИЕВ: "Хотелось сыграть и в финале, но интересы клуба в этом случае все же выше"

В среду рано утром в расположение «Динамо»  в испанской Марбелье вернулись шестеро футболистов, которые защищали цвета национальной сборной Украины на Международном турнире на призы Федерации футбола Кипра. В связи с этим, чтобы ребята выспались, им был предоставлен наполовину выходной – утреннюю тренировку они пропустили, а вечернюю провели по индивидуальной программе в тренажерном зале.
Впечатлениями о победном матче со сборной Словакии поделился полузащитник «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев, отметившийся в поединке голевой передачей.


- Самое главное, что удалось победить и выйти в финал турнира. Такое же желание было и у словаков, поэтому матч получился достаточно напряженным. С первых минут мы постарались завладеть преимуществом, больше контролировать мяч… Впрочем, надо отдать должное сопернику, они также имели несколько хороших возможностей для взятия ворот. Дважды им удавалось отыгрываться, но на третью попытку не хватило ни сил, ни времени.
- Наверное, обидно, что, выйдя в финал, так и не удастся сыграть в нем?
- Мы знали, что сыграем лишь в первой игре. Но все равно очень благодарны руководству «Динамо» за то, что отпустили нас хотя бы на один матч. Да и с тренерским штабом национальной сборной удалось все решить без проблем – они ведь также прекрасно понимают, что у нас идет целенаправленная подготовка к матчам Кубка УЕФА, и отлучение из расположения «Динамо» в данном случае нежелательно. Конечно, хотелось сыграть и в финале с Сербией, но интересы клуба в этом случае все же выше.
- В четверг «Динамо» предстоит контрольный матч с датским «Эсбьергом». Будете ли вы принимать участие в нем?
- Даже не знаю. Могу сказать, что мы готовы завтра играть, но окончательное решение все же за главным тренером.
12.02.2009, 07:05
12.02.2009, 07:05
6525 0
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Монако 3 : 0 Закончился
Лига Европы Брага Шахтер - : - 8 декабря 18:00
ПАОК Слован - : - 8 декабря 18:00
Карабах Фиорентина - : - 8 декабря 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть