Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Антонов, Бартулович, Лобжанидзе и Федорчук возвращаются в «Днепр»

2013-05-16 20:07 Футболисты «Кривбасса», aрендованные у «Днепра»: Алексей Антонов, Уча Лобжанидзе, Валерий Федорчук и Младен Бартулович вернутся в ... Антонов, Бартулович, Лобжанидзе и Федорчук возвращаются в «Днепр»

Футболисты «Кривбасса», aрендованные у «Днепра»: Алексей Антонов, Уча Лобжанидзе, Валерий Федорчук и Младен Бартулович вернутся в Днепропетровск, и, поскольку большой селекционной работы команда Рамоса в летний период проводить не планирует, игроки, скорее всего, отправятся на первый сбор в Австрию вместе с основным составом.

Также статус свободного агента в «Кривбассе» получат два воспитанника «Днепра» Дмитрий Лепа и Павел Пашаев, которые ранее подписали полноценные соглашения с криворожским клубом. Вариант их возвращения в «Днепр» тоже будет рассматриваться, поскольку в новом сезоне по регламенту чемпионата в заявке каждой команды должно быть не менее шести воспитанников клуба. Сейчас в «Днепре» пятеро таких игроков: Руслан Ротань, Евгений Коноплянка, Денис Шелихов, Евгений Шахов и Руслан Бабенко.

16.05.2013, 20:07
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть