Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Гецко: «Фернандиньо — не Месси, его можно заменить»

2013-06-11 12:36 Бывший нападающий львовских «Карпат» и одесского «Черноморца» Иван Гецко считает оправданным решение донецкого «Шахтера» продать в ... Иван Гецко: «Фернандиньо — не Месси, его можно заменить»

Иван Гецко
Бывший нападающий львовских «Карпат» и одесского «Черноморца» Иван Гецко считает оправданным решение донецкого «Шахтера» продать в английский «Манчестер Сити» своего бразильского полузащитника Фернандиньо.

«Шаг „Шахтера“ абсолютно логический. Бразилец вышел на игровой пик. Его цена в настоящее время максимальна. Желание футболиста изменить чемпионат очевидно. Ну, оставил бы Ахметов полузащитника у себя? И получил бы футболиста, который просто делал бы свою работу, а не сверкал. Проиграл бы и клуб, и футболист.

Уход Фернандиньо не значит, что команда теперь на одном уровне с „Металлистом“, „Динамо“ и „Днепром“. В украинском чемпионате разница между „горняками“ и преследователями больше, чем просто наличие Фернандиньо в составе „Шахтера“. Поэтому никакой внутренней конкуренции на чемпионат Украины 2013/14 не вижу. Три года тому назад Фернандиньо испытал тяжелую травму и практически пропустил сезон 2010/11. Это не помешало „Шахтеру“ без проблем выиграть чемпионат. Фернандиньо — не Месси. Бразильца можно заменить», — цитирует Гецко «Газета по-украински».

Минимальное наказание для Срны составит 1-2 года дисквалификации

11.06.2013, 12:36
11.06.2013, 12:36
143843 2 dymon-kv, Headshot
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль 1 : 1   26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть