Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Гецко: «Главное, чтобы на «Олимпийском» не начудили судьи»

2014-04-15 14:28 Автор первого гола сборной Украины Иван Гецко — о поединке «Динамо» — «Шахтер» в 19-м туре ... Иван Гецко: «Главное, чтобы на «Олимпийском» не начудили судьи»
803 Матч

Автор первого гола сборной Украины Иван Гецко — о поединке «Динамо»«Шахтер» в 19-м туре в среду на «Олимпийском».

Иван Гецко

— Матч «Динамо» — «Шахтер», независимо от того, какое место занимают команды в таблице, — это всегда незабываемое зрелище, это ажиотаж, эмоции, напряжение. Принципиальная битва двух извечных соперников, которую они проводят с особым настроем и вдохновением. Ну, а в нынешней ситуации украинское «классико» и вовсе превращается в настоящий «матч года». Если «Динамо» теряет очки, то им можно будет забыть не только о «золоте» чемпионата, но и о месте в Лиге чемпионов. А «Шахтер» оказался в непривычной ситуации: по потерянным очкам дончане уже и так уступают «Днепру», при этом испытывая определенные проблемы с игрой. Весной ведущие игроки «горняков» не тянут ту лямку, которой должны вытягивать, и поэтому машина Луческу начала давать сбои.

Предсказать победителя практически невозможно. Соперники равны по силам и достойны друг друга. Думаю, Блохин тщательно проанализировал игру в Полтаве и сделал выводы, за счет чего можно доставить неприятности нынешнему «Шахтеру». Я уверен, что «Динамо», как обычно, будет играть у себя дома «первым номером», прессинговать по всему полю, и у «Шахтера» в этом плане могут возникнуть определенные проблемы. Мы знаем, как не любят играть бразильцы, когда их постоянно прессингуют и накрывают, когда им не дают повозиться с мячом. Они начинают нервничать, суетиться, допускать брак в передачах, тянуть одеяло на себя в ущерб командным действиям, — что и показала игра в Полтаве.

Впрочем, и Луческу наверняка провел тщательную работу над ошибками и постарается второй раз подряд не наступить на те же «грабли». А вообще очень многое будет зависеть от того, кто забьет первым. Мне кажется, что команда, открывшая счет в этой игре, в итоге и одержит победу. Главное, чтобы не начудили судьи, не перестарались, как это иногда случалось в таких матчах. Спорный пенальти или раннее удаление могут сломать всю игру. Поэтому очень хотелось бы, чтобы арбитры не мешали футболистам подарить нам всем яркий праздник, не испортили бы его своими непонятными действиями, — цитирует Гецко «Сегодня».

Игорь Суркис: «Надеюсь, мы с Ребровым примем правильное решение»

15.04.2014, 14:28
15.04.2014, 14:28
175335 1 ankryt

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть