Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владимир Бессонов: «Глобальный прессинг против «МанСити» не пройдет»

2016-03-15 11:17 Бывший защитник киевского «Динамо» Владимир Бессонов — о шансах «бело-голубых» в сегодняшнем матче Лиги чемпионов против ... Владимир Бессонов: «Глобальный прессинг против «МанСити» не пройдет»
475 Матч

Бывший защитник киевского «Динамо» Владимир Бессонов — о шансах «бело-голубых» в сегодняшнем матче Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».

Владимир Бессонов

— Трудно на что-то рассчитывать после домашнего поражения 1:3. Думаю, «Динамо» предстоит сыграть за свой престиж и продемонстрировать хороший футбол. Даже ничья будет результатом вполне приемлемым. Конечно, учитывая то, что забивать нужно не менее трех голов, необходимо с первых минут проявлять активность в середине поля. Впрочем, глобальный прессинг в игре против такого соперника не пройдет, и сомневаюсь, что тренерский штаб нашей команды выберет именно такую ​​тактику. Предполагаю, что динамовцы попытаются использовать скорость игроков группы атаки и поймать манчестерцев на контратаке. С другой стороны, «МанСити», имея два мяча преимущества, раскрываться тоже не будет. Англичане явно захотят играть осторожно.

Конечно, плохо, что не будет Рыбалки. Его роль в нынешнем «Динамо» существенна. Однако если киевляне смогут продемонстрировать настрой на коллективную игру, потеря одного футболиста сказаться не должна. Хороший пример — «Днепр» в воскресном матче против «Шахтера». Руслан Ротань — тоже фигура для днепрян знаковая, однако удачно сыграла команда и отсутствие капитана оказалась безболезненным.

Вообще, два предыдущих матча «Динамо» против «Днепра» и «Карпат» внушают оптимизм. В этих поединках команда по сравнению с двумя первыми в году встречами против «Манчестер Сити» и «Александрии» ощутимо прибавила. В частности понравился во Львове и Гармаш. Но я не знаю, что делается в голове Дениса. Хотелось бы верить, что на привычном для себя высоком уровне он играть будет не эпизодически, а в каждом поединке. Потенциал у Гармаша немалый. Хочется верить, что в Манчестере он проявится, — цитирует Бессонова UA-Футбол.

Стефан Решко: «С Мюллером играл плотно, а он возмущался, что не мог забить»

15.03.2016, 11:17

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть