Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жена Эшли Коула подает на развод

2010-02-24 13:09 Ты можешь быть красивой, сексуальной и знаменитой, но это не спасет от проблем в личной жизни. ...

Ты можешь быть красивой, сексуальной и знаменитой, но это не спасет от проблем в личной жизни. И, похоже, именно в такой ужасной ситуации оказалась солистка Girls Aloud Шерил Коул. Семейная жизнь одной из самых популярных девушек Британии на грани развала. Предполагается, что Шерил в течение ближайших дней подаст на развод с супругом, футболистом Эшли Коулом.

Эшли и Шерил сыграли свадьбу в июле 2006 года. У пары были прекрасные шансы повторить звездный путь четы Бекхэм: он — востребованный футболист, она — популярная певица. Однако в отличие от Дэвида, Эшли оказался весьма любвеобильным парнем. Спустя пару лет после женитьбы выяснилось, что Коул изменяет своей красавице-жене направо и налево.

Сначала Шерил пыталась закрыть глаза на адюльтеры благоверного. Потом решилась даже обсуждать свои семейные проблемы с журналистами. Но теперь терпению девушки настал конец.

В настоящее время певица находится в Лос-Анджелес, где записывает совместную композицию с группой Black Eyed Peas. В Британию она возвращается на следующей неделе.

Незадолго до дня Святого Валентина миссис Коул ждал совсем не романтичный сюрприз. В мобильнике мужа певица обнаружила фото его обнаженных любовниц, а затем одна из подружек Эшли заявила, что провела ночь с ним перед одним из футбольных матчей.

«Терпение Шерил лопнуло, — рассказал таблоидам источник в окружении звезды. — Сначала она игнорировала слухи, однако в последнее время неверность Коула стала очевидной. Она готовится подать документы на развод и бороться за раздел имущества».

Стуация осложняется тем, что пара не подписывала брачного контракта. При этом личное состояние 26-летней Шерил, несмотря на ее популярность, в разы скромнее, нежели доходы, полученные мужем. Согласно подсчетам журналистов Sunday Times, на 2009 год совместное состояние четы оценивалось как минимум в 13 миллионов фунтов (20,2 миллиона долларов).

24.02.2010, 13:09
24.02.2010, 13:09
25482 0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Интер 0 : 0   19 февраля 13:30
Кьево Наполи - : - 19 февраля 16:00
Сампдория Кальяри - : - 19 февраля 16:00
Удинезе Сассуоло - : - 19 февраля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть