Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирон Маркевич: «Недостаток игровой практики может быть даже плюсом для сборной Украины»

2017-03-19 20:02 Экс-наставник сборной Украины, а ныне глава комитета национальных сборных Мирон Маркевич — о предстоящем матче в ... Мирон Маркевич: «Недостаток игровой практики может быть даже плюсом для сборной Украины»
701 Матч

Экс-наставник сборной Украины, а ныне глава комитета национальных сборных Мирон Маркевич — о предстоящем матче в Загребе.

Мирон Маркевич

— Хорватия — одна из сильнейших сборных в мире. Говорю это без преувеличения. Ее футболисты выступают в топ-клубах Европы, а в сборной уже давно играют вместе. Их козырь — сыгранность. Еще один козырь Хорватии — ее болельщики. Я был свидетелем того, как хорваты горячо поддерживали своих любимцев, когда мы с «Днепром» играли в этой стране. Фанаты очень горячие и даже агрессивные. За зиму они соскучились по футболу и обеспечат бешеную поддержку. Однако не думаю, что агрессивная публика и известные имена сборной Хорватии будут давить на украинских футболистов.

Вызов футболистов, которые в клубах сидят на лавке? А разве Андрей Шевченко мог пригласить более сильных игроков? Ну нет у нас лучше тех ребят, которые по тем или иным причинам сидят на скамейке запасных. Я считаю, что недостаток игровой практики может быть даже плюсом для сборной Украины. Почему? Потому что ребята захотят доказать, что зря их игнорируют тренеры иностранных клубов, в которых они выступают. У таких игроков, как Коноплянка, Федецкий, Кравец и другие, большой опыт. Поэтому вполне логично, что Андрей Шевченко делает на них ставку. Они должны показать лучший футбол, значительно более качественный, чем в предыдущих играх, — цитирует Маркевича газета «Експрес».

Экспертиза. Восемь перемен Александра Хацкевича в матче «Динамо» — «Сталь»

19.03.2017, 20:02

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть