Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Василий Кобин: «Мы взяли очки в матче с «Динамо» — это главное»

2017-09-26 12:39 Защитник «Вереса» Василий Кобин поделился с 1927.kiev.ua впечатлениями от игры с «Динамо» в матча 10-го тура ... Василий Кобин: «Мы взяли очки в матче с «Динамо» — это главное»
422 Матч

Защитник «Вереса» Василий Кобин поделился с 1927.kiev.ua впечатлениями от игры с «Динамо» в матча 10-го тура чемпионата Украины.

Василий Кобин

— Мы знали, что «Динамо» начнет нас прессинговать с первых минут, поэтому нашей задачей было выстоять стартовые минуты. А дальше — чем ближе к финальному свистку, тем больше свободного пространства, больше возможностей для контратаки у нас будет появляться. Мы взяли очки в этом матче — это главное. Руководство клуба нас поздравило, как и после каждой победы. Ничего особенного.

Вы настолько хорошо разобрали соперника и дисциплинированно сыграли, или это киевляне были слишком расслаблены?

— Мы с тренерами детально разобрали соперника. Ребята прекрасно понимали, против кого мы играем. «Динамо» и «Шахтер» уже забили по 20 мячей в этом чемпионате, поэтому мы были готовы к тому, что киевляне будут создавать моменты, а мы сдерживать напор.

«Динамо» имело хорошие шансы, но забить не смогло. Почему?

— Динамовцы имели три момента, в которых точно можно было забивать. Все остальное — полумоменты. И вратарь, и другие полевые игроки хорошо сыграли, что и дало результат — выстояли на ноль. Бандура выполнял свою работу, мы — свою. Никаких секретов нет.

Вы часто искали диагональю Симинина, Сергийчука. Это была установка на игру?

— Это была задумка тренеров. По этой зоне из-под прессинга лучше было выходить именно диагональной передачей, чтобы можно было обострить игру.

Но особо обострить в этой игре не удавалось…

— Трудно сделать нацеленную передачу, когда ты находишься под прессингом. Я выполнял то, что меня просил тренер. А получалось или нет — это уже мастерство.

Придет со временем…

— Придет, но не знаю когда. Возможно, в сорок лет (смеется).

«Верес» уже четыре матча берет очки. Сможете сохранить положительную тенденцию в матче против «Стали»?

— Наша команда еще ничего не выигрывала по футбольным меркам УПЛ, и ребята хотят проявить себя, достичь как можно лучшего результата и войти в историю клуба. Хотим забраться как можно выше в турнирной таблице. Конечно, от спада никто не застрахован, он может быть, но команда в каждом матче будет действовать максимально сконцентрировано и «заточено» на результат.

Николай Тимощук
Этот материал на украинском языке (источник) >>>

СМИ: Вида согласовал новый контракт с «Динамо»

26.09.2017, 12:39

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть