Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вот что может профессионал

2017-10-26 20:47 Арбитр Можаровский зафиксировал в матче «Александрия» — «Динамо» 28 нарушений у гостей против 18 у хозяев ... Вот что может профессионал
636 Матч

Арбитр Можаровский зафиксировал в матче «Александрия» — «Динамо» 28 нарушений у гостей против 18 у хозяев в основное время.

Юрий Можаровский

В игре с «Шахтером» за три дня до того «Динамо» имело 20 нарушений против 18 у «Шахтера». Что это значит? Это свидетельствует о том, что Можаровский трактовал правила в пользу хозяев — имеем десять «дополнительных» штрафных в сторону «Динамо», один из которых таки привел к забитому мячу. Игрокам «Александрии» было достаточно забежать на половину гостей и вступить в борьбу чтобы получить право на стандарт. Именно такой была тактика команды тренера Шарана.

Да, Можаровский откровенно не «подставлялся». Хотя эпизод в добавленные к основному времени минуты красноречив — сначала арбитр «не видит», что защитник «Александрии» выбил мяч на угловой и дает удар от ворот. После чего успевает поставить сомнительный штрафной у ворот «Динамо», с которого «Александрия» едва не забила. Профессионал!

И еще о статистике. Обычно нарушений больше у команды, которая меньше владеет мячом. В девяноста процентах матчей это именно так. В игре в Александрии «Динамо» владело мячом 57 процентов времени, но нарушений совершило в более чем полтора раза больше. Все просто — атаки киевлян прерывались свистками арбитра в пользу «Александрии».

В принципиальной «зарубе» с «Шахтером», где искры летели, динамовцы имели 20 нарушений. А в игре с «Александрией», владея мячом большую часть игры — 28! Вот вам доказательство того, о чем говорил Хацкевич после игры. И, кажется, что это только начало…

Микола НЕСЕНЮК, Facebook

Олег Блохин: «Динамовцам по силам пройти в следующий раунд Лиги Европы»

26.10.2017, 20:47

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть