Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тарас Степаненко: «Рома» — это не «Барселона» и не ПСЖ»

2017-12-12 14:03 Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко — о жеребьевке плей-офф Лиги чемпионов, выбравшей в соперники донетчанам итальянскую «Рому». Тарас Степаненко — ... Тарас Степаненко: «Рома» — это не «Барселона» и не ПСЖ»

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко — о жеребьевке плей-офф Лиги чемпионов, выбравшей в соперники донетчанам итальянскую «Рому».

Тарас Степаненко

— Я доволен жеребьевкой, потому что из всех соперников, которые могли выпасть, «Рома» примерно одного уровня с нами. Хорошая команда, где собраны очень квалифицированные игроки. Они показали отличные результаты в своем квартете, но все равно это не «Барселона» и не ПСЖ. Мы тоже прошли сильную группу, думаю, шансы у нас неплохие.

В чем-то «Рому» даже можно сравнить с «Наполи»: действуют по той же схеме, что неаполитанцы против нас в Харькове. У римлян три сильных центральных полузащитника – Де Росси, Строотман и Наингголан, которые часто вбегают в свободные зоны, высокорослый нападающий Джеко, всегда откликающийся на фланговые передачи, и прекрасный вингер Перотти. Единственное отличие в том, что у «Наполи» более организованная оборона, а у «Ромы» акцент делается на атаке – немало забивают, но и много пропускают, — цитирует Степаненко официальный сайт «Шахтера».

Тарас Степаненко: «Чехи заиграли по другой схеме»

12.12.2017, 14:03

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть