Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Зайцев: «Если бы Гладкий попадал с двух метров, «Карпаты» бы в Лиге Европы играли»

2017-12-14 17:18 Бывший главный тренер львовских «Карпат» Сергей Зайцев прокомментировал уход из команды нападающего Александра Гладкого. Сергей Зайцев ... Сергей Зайцев: «Если бы Гладкий попадал с двух метров, «Карпаты» бы в Лиге Европы играли»

Бывший главный тренер львовских «Карпат» Сергей Зайцев прокомментировал уход из команды нападающего Александра Гладкого.

Сергей Зайцев (фото: Е.Кравс)

— Да, Гладкий покинул «Карпаты». У него был контракт только до зимы, и он ушел. Он всегда много забивал во Львове, но на этот раз не пошло. Иногда такое случается. Он, когда вернулся в третий раз, с метра не мог забить. Фарт повернулся к нему другой стороной.

Было бы больше везения, набрали бы больше очков и вся ситуация была бы другой, а так… Мы же тогда со «Сталью» пенальти не забили на последних минутах, Саша Гладкий тогда с двух метров не забил два гола, с «Черноморцем» тоже не забил, с «Зиркой» пять-шесть моментов упустили, с «Мариуполем» вообще был аттракцион невиданной щедрости. Нам забили с напиватакы, а мы потеряли шесть голевых моментов. Если бы сложить все моменты, то «Карпаты» б в Лиге Европы играли, — отметил Зайцев.

Plussport

Артем Франков: «Бернарда оставили безнаказанным — так статья уже есть!»

14.12.2017, 17:18

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть