Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Андронов: «Обамеянг не полетел в Берлин. Он не испытывает особого желания играть за «Боруссию»

2018-01-19 12:52 Комментатор Алексей Андронов поделился прогнозом на матч 19-го тура чемпионата Германии «Герта» — «Боруссия» Д. Алексей ... Алексей Андронов: «Обамеянг не полетел в Берлин. Он не испытывает особого желания играть за «Боруссию»
6 Матч

Комментатор Алексей Андронов поделился прогнозом на матч 19-го тура чемпионата Германии «Герта» — «Боруссия» Д.

Алексей Андронов

— Матч «Герта» — «Боруссия» открывает программу нового тура бундеслиги. И опять с приключениями дортмундская «Боруссия» подходит к этой встрече. Пьер-Эмерик Обамеянг не полетел в Берлин. По всей видимости, он не испытывает особого желания играть дальше за «Боруссию». Несмотря на попытки примирения, поддержку Петера Штегера, все равно габонец остается вне игры.

Конечно, тяжело будет Дортмунду играть без него в атаке, потому что вся игра последних лет была заточена на Обамеянга. А его партнеры, оставшись без него, не всегда находят ходы к воротам соперника. «Герту», наверное, эта информация воодушевит.

Думаю, что ни та, ни другая команда не смогут от обороны четко провести эту встречу. Просто возникают проблемы, когда эту модель используют команды, особенно у «Боруссии». Предполагаю забитые мячи в этой встрече. Даже несмотря на отсутствие Обамеянга, 2,5 мяча команды должны пробить. Коэффициент на это очень хороший — 1.88, — сказал Андронов.

«РБ Лейпциг» позволит Сарри курить на стадионе

19.01.2018, 12:52

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть