Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Полунин: «Хачериди и Гармаш? Играть должны те, кто хочет играть»

2018-03-13 16:04 Бывший полузащитник «Днепра» и национальной сборной Андрей Полунин поделился впечатлениями от последних игр «Динамо». Андрей Полунин ... Андрей Полунин: «Хачериди и Гармаш? Играть должны те, кто хочет играть»

Бывший полузащитник «Днепра» и национальной сборной Андрей Полунин поделился впечатлениями от последних игр «Динамо».

Андрей Полунин

— Вербич — очень симпатичный игрок. Смело берет игру на себя, нестандартно обыгрывает. Добавить бы в завершении атак. Он имел хорошие шансы в игре с «Вересом», но поспешил с решением. Тем не менее, это — квалифицированный игрок. По крайней мере, в чемпионате Украины его игра заметно выделяется.

Отстранение Хачериди и Гармаша? Я на стороне главного тренера, потому что тренер лучше знает ситуацию изнутри — кто готов, а кто нет. В частности — психологически. Гармаш не будет играть в ответном матче против «Лацио», поэтому Хацкевич отталкивался еще и от этого — готовил команду к решающему матчу с итальянцами.

Хацкевич не дал Гармашу сыграть — вот и все. А он пусть думает. Если команда и дальше будет демонстрировать хорошую игру и результаты без Гармаша и Хачериди — это уже их проблемы. В 60-х годах многие ведущие футболистов Динамо поехали выступать за сборную СССР на чемпионате мира. За это время успели себя проявить такие молодые игроки, как Мунтян, и забронировали за собой место в основном составе. Смена поколений — обычный процесс. Играть должны те, кто хочет играть, и кто будет достигать результатов в соответствии с критериями главного тренера, — цитирует Полунина Футбол 24.

Александр Хацкевич: «Поздравляю Мораеса с тем, что он нашел место работы»

13.03.2018, 16:04

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть