Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Деньги, cобранные фанатами для Гудымы, перечислили на благотоворительность и АТО

2018-03-31 18:53 Сбор средств для бывшего футболиста «Карпат» Владимира Гудымы львовские болельщики начали после того, как появилась новость, ... Деньги, cобранные фанатами для Гудымы, перечислили на благотоворительность и АТО

Сбор средств для бывшего футболиста «Карпат» Владимира Гудымы львовские болельщики начали после того, как появилась новость, что с галичан могут из-за клубной задолженности снять очередных шесть очков.

Как сообщает UA-Футбол, начиная с матча против «Шахтера» 4 марта, болельщики собрали 73 тыс гривен. Однако потребность удовлетворять футболиста Гудыму отпала, после того как с ним сумел договориться владелец винникивского «Руха» Григорий Козловский.

Поклонники львовян просили сообщить, что собранные средства не выветрились. Треть этой суммы было направлено на лечение ребенка в Каменке-Бугской на Львовщине. Еще на 25 тыс гривен куплен на потребности защищающих восточные границы нашего государства в составе Вооруженных сил Украины поклонников "Карпат" квадрокоптер.

Остальные 23 тыс львовяне в ближайшее время переведут на лечение пятимесячного сына игрока ивано-франковского «Прикарпатья» Романа Бочкура. Как известно, в начале февраля ребенку диагностировали гепатобластому печени. Столичные медики сообщили родителям, что этот диагноз излечим, только как всегда многое зависит от своевременности и количества средств, которые надо очень много.

Артем Франков: «Заря» давно не под «Шахтером»

31.03.2018, 18:53
Топ-матчи
Чемпионат Украины Сталь Зирка - : - 21 апреля 14:00
Черноморец Александрия - : - 21 апреля 14:00
Шахтер Ворскла - : - 21 апреля 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть