Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Линник: «Очевиднейшая донецкая попытка залезть грязными ногами в раздевалку «Динамо»

2018-04-11 12:52 Известный украинский журналист Игорь Линник прокомментировал «неожиданно» появившуюся сегодня «новость» о деталях перехода Жуниора Мораеса из ... Игорь Линник: «Очевиднейшая донецкая попытка залезть грязными ногами в раздевалку «Динамо»
869 Матч

Известный украинский журналист Игорь Линник прокомментировал «неожиданно» появившуюся сегодня «новость» о деталях перехода Жуниора Мораеса из «Динамо» в «Шахтер».

Жуниор Мораес (фото: dynamo.kiev.ua)

«Распространение информации о переходе Мораеса в «Шахтер» накануне очного матча с «Динамо» — даже если его переход и состоится! — это очевиднейшая донецкая попытка залезть с грязными ногами в раздевалку Хацкевича. Таким образом соперник пытается не только посеять раздоры внутри киевской команды, вызвать недоверие к ее игроку, а в нем самом понятное волнение, но и — почему бы и нет? — повлиять на выбор состава «Динамо» в преддверии матча с «Шахтером».

Попытка не без креатива. Можно даже засчитать ее хитрой. Хотя она может возыметь и совершенно иное действие — если динамовцы, а особенно сам Хацкевич сумеют перенаправить ее в нужное для себя русло. А такие варианты есть!» — написал Линник на своей странице в социальной сети Facebook.

«Днепр-1» — «Динамо» — 1:4. Послематчевая пресс-конференция

11.04.2018, 12:52

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть