Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Гусин: «Тесно общался с Бесединым, Цыганковым, но сейчас уже редко контактируем»

2018-05-25 06:16 Андрей Гусин-младший, выступающий в составе «Буковины», рассказал, почему в свое время покинул киевское «Динамо». Андрей Гусин ... Андрей Гусин: «Тесно общался с Бесединым, Цыганковым, но сейчас уже редко контактируем»

Андрей Гусин-младший, выступающий в составе «Буковины», рассказал, почему в свое время покинул киевское «Динамо».

Андрей Гусин

— В «Динамо-2» я приехал за полгода до того, как команду расформировали. После второй или третьей игры я порвал связки голеностопного сустава. Когда восстановился, осталось лишь несколько игр в сезоне. Немного неудачно все сложилось. В команде были индивидуальные беседы, на которых я ни разу не был. С тренером общался всего два раза, когда сам напрашивался на разговор. Казалось, что я не играл несколько игр из-за того, что тренер обиделся на меня за то, что якобы я сам придумал себе травму.

В «Днепре U-19» немного не сложились отношения с главным тренером Дмитрием Михайленко. По моему мнению, неправильно, когда ты приходишь в команду и даже не играешь на сборах, постоянно выходишь последним на замену. Ты молодой футболист, а с тобой ни разу никто даже не поговорил, не объяснил ничего. Тренер он, конечно, хороший, но если тебе не дают шанса проявить себя, то о чем вообще можно говорить? Ни о какой уверенность в своих силах тогда даже не может идти и речи. Такие в Украине интересные тренеры случаются. А потом о тебе говорят, что ты где-то не смог закрепиться. И в этом мало положительного, потому что я пропустил в Киеве полгода, в Днепре полгода, и после того, когда такой период вне игры, ты уже никому не нужен. Становится трудно найти команду и приходится начинать все сначала, с более низкого уровня, например сейчас.

С кем из «Динамо» и «Днепра» поддерживаю контакты? Из партнеров по днепровской «молодежке» сейчас несколько футболистов играют за луганскую «Зарю», в частности, Лунев, Сваток, Чеберко, Кочергин, однако большинство продолжают играть в «Днепре». Среди них есть и мои близкие друзья, например, Максим Лопыренок, к которому я ездил на свадьбу. Поддерживаю отношения также с Дмитрием Нагиевым, который сейчас играет в Австрии. Из динамовцев тесно общался с Артемом Бесединым, с Виктором Цыганковым также вместе играли, но сейчас уже редко контактируем, — сказал Андрей в интервью Шпальте.

Блоггер: «Такое ощущение, что тренеры соперников умышленно указывают атаковать именно Сидорчука»

25.05.2018, 06:16
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Тоттенхэм 1 : 1 Закончился
Виктория Рома - : - 12 декабря 19:55
Реал ЦСКА - : - 12 декабря 19:55
Аякс Бавария - : - 12 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть