Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Младен Бартулович: «Мне абсолютно не жаль сборную Исландии. Мне жаль что на ЧМ-2018 нет Украины...»

2018-06-23 08:58 Бывший хорватский полузащитник Младен Бартулович, известный в Украине по выступлениям за «Днепр», «Карпаты» и «Ворсклу», поделился своим мнением о вчерашнем матче ... Младен Бартулович: «Мне абсолютно не жаль сборную Исландии. Мне жаль что на ЧМ-2018 нет Украины...»
29 Матч

Бывший хорватский полузащитник Младен Бартулович, известный в Украине по выступлениям за «Днепр», «Карпаты» и «Ворсклу», поделился своим мнением о вчерашнем матче ЧМ-2018 Нигерия - Исландия (2:0).

Младен Бартулович

— После первого тайма поединка, который был не очень интересным, второй получился классным по всем параметрам. Сборная Нигерии использовала свои моменты и заслуженно победила. Считаю, что с этим не поспорят даже самые рьяные поклонники исландской команды.

Северяне, в свою очередь, упустили отличный шанс отыграть один мяч, когда не реализовали пенальти. Думаю, что Нигерии тогда пришлось бы очень тяжело. Но вышло так, что африканцы выстояли и теперь имеют хорошие шансы на выход из группы. Кстати, в последнем туре там ожидается интрига — Исландия все-таки может поймать жар-птицу и выйти в плей-офф.

Замечу, что мне абсолютно не жалко сборную Исландии. Они наделали массу ошибок, за что и понесли наказание. Мне жалко, что на чемпионате мира нет Украины, место которой как раз и заняли исландцы. Что касается лучших игроков в матче, то я выделю Мусу, забившего два гола, а также Мозеса и 19-летнего голкипера сборной Нигерии — Узохо. Это очень талантливый парень, — сказал Бартулович.

Йосип Пиварич рассказал, почему не пожал руку Путину после финала ЧМ

23.06.2018, 08:58

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть