Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Когда наступит третий этап спецоперации МВД, и на Павелко наденут наручники?

2018-06-26 18:32 Руководитель проектов «Футбольный клуб» и «Прессинг» Сергей Васильев в своем блоге на Dynamo.kiev.ua прокомментировал информацию о ... Когда наступит третий этап спецоперации МВД, и на Павелко наденут наручники?

Руководитель проектов «Футбольный клуб» и «Прессинг» Сергей Васильев в своем блоге на Dynamo.kiev.ua прокомментировал информацию о втором этапе спецоперации силовых структур по делу о договорных матчах.

Андрей Павелко (в центре)

«Полиция проводит обыски у фигурантов дела о договорных матчах в 11 регионах Украины. Когда наконец наступит третий этап этой спецоперации МВД и на Павелко наденут наручники? Поскорее бы, ибо он успеет украсть из госбюджета еще десятки миллионов гривен на строительство своих искусственных полей по завышенным ценам.

Нужно торопиться правоохранителям, чтобы сберечь народные деньги, которые пропадают как в черной дыре на заводе коммерческой фирмы «ФФУ Продакшн». Договорные матчи в УПЛ — детский лепет по сравнению с крупномасштабным коррупционным «планом Маршалла», который реализует Павелко уже третий год подряд под прикрытием Федерации футбола Украины.

От него за версту несет криминалом! Здесь даже не нужно проводить спецоперацию — все на виду. И от этого вдвойне противно...» — написал Сергей Васильев.

26.06.2018, 18:32
Топ-матчи
Лига наций Бельгия Исландия 2 : 0 Закончился
Нидерланды Франция - : - 16 ноября 21:45
Словакия Украина - : - 16 ноября 21:45
Уэльс Дания - : - 16 ноября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть