Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков — о том, как «Шахтер» официально обиделся

2018-08-09 11:49 Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков — о том, как донецкий «Шахтер» в лице Палкина ... Артем Франков — о том, как «Шахтер» официально обиделся

Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков — о том, как донецкий «Шахтер» в лице Палкина разобиделся на тренера «Динамо».

Артем Франков

«Совершенно не стремлюсь раздувать очередной скандал и реального повода к тому не вижу. «Шахтер» чуть ли не официально (или без чуть?!) счел оскорблением фразу Александра Хацкевича о более бразильской, чем украинской команде. Вопрос чешского журналиста, цитата, радостно вырванная из контекста, бразильский трансферный вектор «Шахтера» хорошо известен и периодически вызывает легкие сетования даже среди болельщиков горняков — причина очевидна и прекрасно известна. Уже много лет «Шахтер» выстраивает центральную ось вплоть до опорников из своих, остальные же вакансии на поле распределяются среди выходцев из благословенной страны Пеле, кофе и кофе «Пеле», «где так много диких обезьян». У «Динамо» свои отношения с бразильцами, непростые и обильные. Чего тут делить, кроме рынка?! Так его там на всех хватит, еще и останется.

«Мы знаем об его работах! Целых пять комнат хотели оставить...» — как говорил дурак из домкома Швондер о талантливом деляге профессоре Преображенском. Заслуги «Шахтера» перед футболом Украины известны, неоспоримы, фундаментальны, не признавать это невозможно, за кого ни болей. «Динамо» плохо без «Шахтера», «Шахтеру» — без «Динамо», уж информационный вакуум в случае обнуления противостояния я вам гарантирую. Можно я поставлю на этом точку? Сам Хацкевич ничуть не собирался задевать соперника таким образом — у него для этого есть другие и куда более действенные способы.

Не умножайте сущности сверх их числа, хватит нам войн», — написал Франков в передовице 63-го номера.

Источник: Владимир Генинсон станет вице-президентом «Динамо»

09.08.2018, 11:49

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть