Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Трансфер Ярмоленко попал в топ-10 самых бессмысленных переходов лета по версии СМИ

2018-08-12 07:41 Трансфер полузащитника сборной Украины Андрею Ярмоленко в «Вест Хэм» попал в топ-10 самых бессмысленных переходов лета ... Трансфер Ярмоленко попал в топ-10 самых бессмысленных переходов лета по версии СМИ

Трансфер полузащитника сборной Украины Андрею Ярмоленко в «Вест Хэм» попал в топ-10 самых бессмысленных переходов лета по версии издания FourFourTwo.

Андрей Ярмоленко

О трансфере Ярмоленко из дортмундской «Боруссии» в английский клуб рассказал журналист Джон Крэбб. По его мнению, трансфер украинца был бы еффективным три года назад, когда он находился в лучших своих кондициях, но не перешел в западный клуб из Динамо.

«Самое тревожное, что 28-летний игрок наиболее эффективен на правом фланге полузащиты, а эта позиция впоследствии была закрыта Фелипе Андерсоном. «Вест Хэм» получил игрока с именем, но, вероятно, он уже угасающий игрок», — резюмировал журналист.

В список самых неудачных трансферов также попали переходы Хавьера Пасторе из «Ромы» в ПСЖ, Джо Харта из «Манчестер Сити» в «Бернли», Саломона Рондона из «Вест Бромвича» в «Ньюкасл», Паулиньо из «Барселоны» в «Гуанчжоу Эвергранд», Джека Уилшера свободным агентом в «Вест Хэм», Адама Траоре из «Мидлсбро» в «Вулверхэмптон», Ришарлисона из «Уотфорда» в «Эвертон», Леонардо Бонуччи из «Милана» в «Ювентус», а также «Тоттенхэм» в целом, который не купил вообще никого.

Артем Милевский поддержал Андрея Ярмоленко

12.08.2018, 07:41

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть