Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зепп Блаттер: «Когда Путин вмешивается в футбол, ФИФА ничего не может сделать»

2018-10-28 19:38 Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что политика уже является частью футбола, и признается, что футбольные ... Зепп Блаттер: «Когда Путин вмешивается в футбол, ФИФА ничего не может сделать»

Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что политика уже является частью футбола, и признается, что футбольные организации ничего не могут сделать, когда речь заходит о политических интересах стран.

Зепп Блаттер

— Футбол может помочь обществу объединиться, найти что-то общее. Но ФИФА ничего не может сделать, когда в футбол вмешивается глава какого-либо государства. Политика стала частью спорта, и мы видим, как это изменило футбол. Мы видим отражение этого влияния в выборе мест проведения чемпионатов мира 2018 и 2022 годов.

Футбол всегда был частью моей жизни. Я играл, я работал в структуре ФИФА. Когда пришлось передать полномочия президента организации, я почувствовал, что у меня отнимают часть жизни, часть меня. Они думали, что могут забрать у меня футбол, но никто не в силах этого сделать, — приводит слова Блаттера Marca.

28.10.2018, 19:38

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть