Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Это уже «титушничество», доведенное до абсурда»

2018-11-13 16:03 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился мыслями по поводу вторжения неизвестных лиц на пресс-конференцию по ... Артем Франков: «Это уже «титушничество», доведенное до абсурда»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился мыслями по поводу вторжения неизвестных лиц на пресс-конференцию по поводу коррупции в ФФУ.

Артем Франков

— Во-первых, это вторжение в частную собственность — информационное агенство «Интерфакс». Во-вторых, это препятствование журналистской деятельности. Ну и еще ребятам из «Интерфакса» дорогой ноутбук кефиром залили. Я никого не хочу обвинять — данным делом занимается полиция. Это ее прямая обязанность. Я доверяю нашим правоохранительным органам, они должны разобраться с тем, кто это осуществлял. Все 15 участников были задержаны. Это уже «титушничество», доведенное до абсурда.

Для меня это действие стало откровением. Я «прозрел и отдуплился», как говорят. С таким я еще не сталкивался. Конечно, занимаясь делами обоюдно острыми, нужно быть готовым к подобным вещам. Раньше, по ходу своей профессиональной деятельности, приходилось сталкиваться неприятными разговорами, но они велись вполне открыто и я четко знал, чего ожидать от данной ситуации. Когда читаешь об этом или просто смотришь на видео — ощущения совсем не такие, когда такое происходит именно с тобой. Нас еще несколько раз спрашивали: «Так, вы покидаете помещение?!», на что мы отвечали: «Почему мы должны его покидать? Подождем, пока это сделаете вы». В итоге так и получилось. Такое движение только подтверждает, что мы делаем правильное дело, движемся в нужном направлении.

А ранние оправдания ФФУ особенно умиляют. С точки зрения любви к искусству, лучше бы они промолчали. Ребята, кто вас спрашивал? Вас обвинил уже кто-то? Такие смешные с этими срочными оправданиями. Наверное, есть за что? — сказал Франков.

13.11.2018, 16:03
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Леганес 0 : 0   14 декабря 22:00
Чемпионат Франции Ницца Сент-Этьен - : - 14 декабря 21:45
Чемпионат Испании Хетафе Реал С-дад - : - 15 декабря 14:00
Чемпионат Англии Ман.Сити Эвертон - : - 15 декабря 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть