Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Первая лига. «Динамо-2» — «Сталь» (Алчевск) — 2:1. Послематчевые интервью

2011-05-28 11:43 Как уже сообщалось, вторая команда «Динамо» вчера принимала одного из лидеров турнирной таблицы — алчевскую «Сталь» — и победила со счетом ... Первая лига. «Динамо-2» — «Сталь» (Алчевск) — 2:1. Послематчевые интервью

Как уже сообщалось, вторая команда «Динамо» вчера принимала одного из лидеров турнирной таблицы — алчевскую «Сталь» — и победила со счетом 2:1.

Предлагаем вашему вниманию интервью участников матча с официального сайта бело-голубых.

Андрей ГУСИН, старший тренер «Динамо-2»:

— Очень приятно, что мы сегодня победили. Нужно отдать должное огромной самоотдаче и настрою нашей команды — все-таки, домашние матчи нам удаются значительно лучше. Сегодня отсутствовало пять игроков основного состава, четверо из них — в расположении сборных, а Бутенин дисквалифицирован. Как я ни просил Яковенко, ни Люльку, ни Парцванию он, к сожалению, не отпустил. Но, несмотря на кадровые проблемы, те ребята, которые вышли на поле, в своем большинстве отыграли очень хорошо. Мы создали больше моментов и заслуженно победили. Сегодня в матче участвовали футболисты, которые давно не выходили на поле. У нас всегда играют сильнейшие: если их не было раньше, значит, кто-то был лучше них. Сейчас я сказал, что у них есть шанс проявить себя, потому что через два матча заканчивается чемпионат, и с кем-то придется расставаться, а кого-то оставлять. Это очень важный момент. Многих игроков это стимулировало, и они показали хороший уровень. Думаю, у них еще будет шанс проявить себя в нашей команде.

Что касается Макаренко, я даже думал его поставить центральным защитником. Конечно, у нас есть ребята, которые могут дублировать отсутствующих, но не до такой же степени, что мы остались без двух центральных и крайних защитников, нападающих... Главное, есть исполнители, которые одинаково успешно могут играть на разных позициях. Думаю, Макаренко справился.

Пропущенный гол был скорее неожиданным, чем быстрым. Соперник просто сделал подачу за шиворот вратарю, как в матче с белоцерковским «Арсеналом». Оба гола нелогичные, нужно посмотреть повтор. Какие задачи были у Прокипчука? Забить гол (смеется). На самом деле, обострить игру. Для этого мы поменяли фланговых футболистов, потому что я был неудовлетворен Щедрым, потом последовала вынужденная замена Адаменко, пришлось перестраиваться. Ребята вышли с хорошим настроем, и это помогло выглядеть достойно.

В раздевалке я дал подопечным дополнительный день отдыха, хотя обычно никогда этого не делаю. Просто до следующего матча у нас остается восемь дней, поэтому я допускал подобное поощрение в случае победы. Есть и денежные премии, утвержденные руководством клуба, они оговариваются до начала сезона, и я не могу на них повлиять.

Анатолий ВОЛОБУЕВ, главный тренер «Стали»:

— Мы знали, что у «Динамо» несколько человек уехали в сборные. Возможно, это расслабило, а может неопределенная ситуация с выездными матчами — мы ведь до последнего не знали, поедем ли в Киев. У нас тяжелое финансовое положение, сегодня, наверное, это повлияло. Я недоволен ни игрой, ни результатом. Так плохо мы еще никогда не играли. Пропустили детский гол, смогли переломить ход игры и сравняли счет. Я думал, сыграем, по крайней мере, вничью. Но, наверное, сегодня не наш день. За борьбой за выход в Премьер-лигу мы не смотрим, а просто участвуем, никаких задач перед нами не ставится. Хочу поздравить молодую динамовскую команду, они сегодня молодцы — старались, играли компактно. Думаю, они хотят идти дальше. Со своими же ребятами сейчас поговорю, ругать их я не имею морального права, потому что им не все выплачено. В такой ситуации тяжело работать. Но жизнь продолжается, я постараюсь их успокоить. Может, все наладится.

Ярослав ПРОКИПЧУК, полузащитник «Динамо-2»:

— Мы ничем не хуже, чем «Сталь», и больше хотели победить, чем они. Прежде всего, чтобы реабилитироваться за поражения на выезде. Хоть мы там и играем неплохо, но результата нет. Надеюсь, в следующем матче в Ужгороде мы прервем эту неудачную серию. Не первый раз нам приходилось при ничейном результате склонять чашу весов в свою пользу. Ребята молодцы, никто рук не опустил, пошли вперед и забили, считаю, заслуженный победный мяч. Было ощущение того, что мы все-таки добьемся победы. Такие передачи, как мне отдал Морозенко, мы отрабатываем на тренировках. Он мог сыграть и по-другому, но увидел, что я открываюсь, и все сложилось удачно. Я увидел свободный угол ворот — хорошо, что туда и попал.

28.05.2011, 11:43
28.05.2011, 11:43
58543 2 newantropos, Mixa
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть