Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Будни "Динамо" в Испании

2009-01-23 17:33 Подходит к концу первая неделя  подготовки киевского "Динамо" на сборе в Испании. Издание "Жизнь" на своих ... Будни "Динамо" в Испании
Подходит к концу первая неделя  подготовки киевского "Динамо" на сборе в Испании. Издание "Жизнь" на своих страницах рассказывает о том, как протекают трудовые будни игроков команды Юрия Сёмина.

В 5-звездочном отеле "Кемпински", где расположился киевский клуб, звезды столичной команды, могут жить, наслаждаясь красотами местного края, ни в чем не зная отказа. Из окон комнат открывается прекрасный вид на холмистые горы. В 15 метрах от здания плещется море. Температура воды сейчас около пятнадцати градусов, поэтому никто из ребят не купается. Правда, главный тренер бело-синих Юрий Семин на праздник Крещения, сделал исключение. "В этот день вода становится целебной. Кто окунется - будет здоровым и крепким целый год", - растираясь полотенцем, с улыбкой заметил Юрий Павлович.

График у "динамовцев" довольно жесткий. В 8.00 ребята бегут на зарядку. Комплекс упражнений на растяжку и пробежка занимают  около   получаса. После зарядки - обязательная процедура взвешивания. Затем - завтрак. От разнообразия блюд здесь легко выйти за рамки разумного. Пять видов рыбы: жареной, вареной, запеченной, рыбный шашлык. Мясо, зелень, фрукты и овощи.

В половине одиннадцатого футболисты выезжают на тренировку. В 30 км от отеля находится отличный спортивный комплекс с шестью стадионами, где тренируется и другие европейские команды.

После обеда у игроков несколько уходит часов на сон, после чего очередная тренировка. Заканчивается день в половине девятого вечера, после чего футболисты спешат на массаж, кто-то в тренажерный зал или сауну.

Ежедневно за тренировкой "Динамо" приходят наблюдать болельщики. Причем, как украинцы, которые живут в Испании, так и коренные жители. Девушки, после игры спешат за автографами к Артему Милевскому, Александру Алиеву и другим футболистам.

На одну из тренировок в гости к киевлянам пришел их товарищ по национальной сборной Украины Андрей Воронин, ныне играющего за немецкий клуб "Герта". Его команда также проводит сборы в солнечной Испании. После теплых приветствий и шуток Воронин спросил своего давнего приятеля Александра Шовковского.

-  Так кого,  мы  ожидаем   футболиста   или  принцессу? - поинтересовался Андрей  Воронин  у  Шовковского,  узнав,  что  жена вратаря "Динамо" - в положении.

-   Наше   чудо   появится на   свет   в   конце   февраля!  - ответил Александр. - Мы с женой знаем, кто будет, но пока это - наша семейная тайна.
23.01.2009, 17:33
23.01.2009, 17:33
6022 0
Топ-матчи
Лига Европы Интер Спарта 2 : 1 Закончился
Сассуоло Генк - : - 9 декабря 11:30
Чемпионат Украины Днепр Олимпик - : - 9 декабря 19:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Хоффенхайм - : - 9 декабря 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть