Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Суркис: "У Клебера идея фикс играть в Бразилии"

2009-01-30 14:49 Обыгрывать "Валенсию" в 1/16 Кубка УЕФА "Динамо" намерено имеющимися силами. Если не считать оформленный еще летом ... Игорь Суркис: "У Клебера идея фикс играть в Бразилии"
Обыгрывать "Валенсию" в 1/16 Кубка УЕФА "Динамо" намерено имеющимися силами. Если не считать оформленный еще летом переход полузащитника Сергея Кравченко, киевляне в это трансферное окно не приобрели ни единого игрока. Вслед за правым защитником сербских "Чукаричек" Пайовичем (почти сразу отправили с просмотра домой), левым вингером "Боки Хуниорс" Датоло (он вместо Киева перебирается в Неаполь) отпали и нападающий "Крузейро" Гильерме, и центральный защитник белорусского "Нафтана" Дмитрий Верховцов.

За Гильерме от киевлян хотели $6 млн плюс Клебера, но судя по тому, что бразилец вчера перешел в клуб второго испанского дивизиона "Сарагосу", "Динамо" эти условия не устроили.

"Мы хотели бы купить нападающего, который был бы сильнее имеющихся. Но такого пока не видим, - сказал нам президент "Динамо" Игорь Суркис. - Что касается Клебера, то он по-прежнему принадлежит нашему клубу, но ищет себе новую команду. У него идея фикс играть в Бразилии, чтобы засветиться перед тренерами своей сборной. Можно подумать, это нельзя сделать в Кубке УЕФА. Он выбрал теплый путь - быть дома, может, даже зарабатывая меньше. Но клубу, который захочет его приобрести, придется выложить $8 млн".

Говоря о контрольных матчах "Динамо", проведенных в рамках испанского сбора, Игорь Суркис отметил, что действия обороны вызвали  у него наибольшую тревогу. "Это меня абсолютно не настораживает, - говорит Суркис. - Во втором тайме матча с "Легией", когда в наши ворота влетело три мяча, играли футболисты, каждый из которых может стать игроком основы, но не все вместе взятые.  Никогда команда в таком сочетании играть не будет! Даже в Кубке            страны. (Играли: Богуш - Несмачный, Саблич, Юссуф, Допилка - Корреа, Шацких, Чернат, Гусев - Кравец, Ярмоленко. - Авт.) Поэтому на эти вещи нужно смотреть спокойно. Вот на втором сборе на спарринги (с "Рубином" и московским "Динамо". - Авт.) надо будет обращать больше внимания. Потому что вот-вот будут игры с "Валенсией", и времени на исправление ошибок почти не останется".
30.01.2009, 14:49
30.01.2009, 14:49
6220 0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть