Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

The Guardian: Трансфер Аршавина не состоялся

2009-02-02 17:51 Переход форварда сборной Росии и "Зенита" Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал» не состоялся, сообщает английская газета ... The Guardian: Трансфер Аршавина не состоялся
Переход форварда сборной Росии и "Зенита" Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал» не состоялся, сообщает английская газета The Guardian со ссылкой на неназванный источник в окружении российского футболиста.

«Мы очень расстроены, ведь сделка разрабатывалась в течение девяти месяцев. Сначала «Тоттенхэм» прошлым летом, теперь «Арсенал», – заявляет источник The Guardian. -  В чем проблема? В деньгах, как обычно. Русские не реалистичны. Как «Арсенал» мог предложить меньше 15 миллионов фунтов и зарплату вдвое меньше для Аршавина? Он получает 3,875 миллиона евро, а клуб предлагает половину этой суммы. Кто будет выполнять какую-нибудь другую работу за половину зарплаты? «Арсенал» делал большую волну, заявляя об историческом трансфере. Но, в общем, все это лишь разговоры. Они хотели решить проблему за счет рассказов о том, что они большой клуб, что это хорошая страна и все такое. Но он не шестнадцатилетний парень из Африки. Жизнь в Англии дороже – машина, дом, все это в Лондоне стоит больших денег, а ему придется перевезти сюда семью. Все это смехотворно».
02.02.2009, 17:51
02.02.2009, 17:51
6291 0
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть