Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально: решение об исключении турецких клубов из еврокубков может быть принято в любое время

2011-07-13 19:28 УЕФА выступил с заявлением о расследовании в отношении ряда турецких клубов, игроков и других лиц, подчеркнув, ... Официально: решение об исключении турецких клубов из еврокубков может быть принято в любое время

Загруженное изображениеЗагруженное изображение
УЕФА выступил с заявлением о расследовании в отношении ряда турецких клубов, игроков и других лиц, подчеркнув, что следит за ситуацией ежедневно.

УЕФА заявил, что находится в курсе ситуации, сложившейся в Турции вокруг определенных клубов, лиц и футболистов, которые обвиняются в организации договорных матчей.

Европейский футбольный союз подтвердил, что ежедневно следит за развитием ситуации и находится в тесном контакте с Футбольной ассоциацией Турции (ФАТ) по данному делу.

Несомненно, это сложное дело, находящееся в стадии развития. Попавшие под подозрение матчи находятся в спортивной юрисдикции ФАТ и правовой юрисдикции судебной системы Турции. Потому УЕФА не вправе выступать с комментариями относительно любых возможных исходов разбирательства.

Касаемо участия турецких команд в турнирах УЕФА, европейский футбольный союз полностью доверяет ФАТ право указать клубы, которые должны принять участие в еврокубках всецело на основании их спортивных заслуг. УЕФА также делегирует ФАТ право принять необходимые жесткие меры, основываясь на имеющейся в наличии информации.

Отталкиваясь от полученных данных, устава и правил УЕФА, европейский футбольный союз не видит причин отказать любому из клубов, вовлеченных в расследование, в праве на участие в розыгрыше еврокубков.

Вдобавок клубы, заявленные для участия в еврокубках, предоставили УЕФА письменные гарантии того, что они не замешаны в организации договорных матчей.

УЕФА просит государственные органы Турции как можно скорее передать в ФАТ любую информацию, имеющую отношение к продолжающемуся расследованию, дабы спортивное правосудие было применено надлежащим образом.

Европейский футбольный союз подчеркивает, что даже после допуска клубов в турниры УЕФА, решение об их исключении из текущих соревнований или дисквалификации на несколько лет может быть принято в любое время при условии, что будет доказана вина клуба в получении права на участие в еврокубках путем противоправных действий или договорных матчей.

13.07.2011, 19:28
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 9 : 0 Закончился
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лилль Монако - : - 22 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть